影/為U12加油 小英總統與黃偉哲同框演出


▲總統蔡英文特別為即將於7月26日開賽的U12世界盃少棒賽拍攝宣傳影片。(圖/記者陳聖璋翻攝)
出國拚外交,仍心繫台灣子弟,總統蔡英文特別為即將於7月26日(五)開賽的U12世界盃少棒賽拍攝宣傳影片,扮起棒球投手與台南市長黃偉哲俐落傳接球,為U12小將加油,也為台灣加油。


▲小英總統與台南市長黃偉哲在總統府廊道投接球。(圖/記者陳聖璋翻攝)

從影片中可看到蔡英文與黃偉哲拿起棒球手套,穿起Champ Taiwan(諧音:全台灣)棒球應援T恤,在總統府廊道傳接球。影片裡也帶進台南好吃的芒果、觀光景點,以及各行各業台南人面孔,展現全台南市總動員之意象,期望為國人帶來精彩賽事,並用台南人的熱情和豐盛觀光景致,歡迎來自世界各國的朋友,在台灣也能做「國民外交」。

出國拚外交,仍心繫台灣子弟,總統蔡英文特別為即將於7月26日(五)開賽的U12世界盃少棒賽拍攝宣傳影片,扮起棒球投手與台南市長黃偉哲俐落傳接球,為U12小將加油,也為台灣加油。 從影片中可看到蔡英文與…(詳全文)