影/鹿港「砸」男沿街砸毀8車 遇警全身脫光光


一名男子半夜手拿水泥塊在鹿港鎮沿街瘋狂砸毀路旁停放車輛,男子情緒激動全身光溜溜的拒捕,警方動員警力才將男子制伏送醫。(圖/記者陳雅芳翻攝,2019.08.18)
怪事無奇不有!彰化縣鹿港鎮今(18)日凌晨一名男子拿水泥塊,無差別狂砸路邊停放的車輛,導致不斷發出警報聲,共計砸壞8輛車,警方獲報到場發現柯男已脫下短褲,全身赤裸,員警合力才將男子制伏,男子精神狀態不穩定,警方將他送往彰基就醫。


鹿港鎮一名男子拿水泥塊狂砸路邊停放的車輛,還翻牆進保全室毆打保全的頭部。(圖/記者陳雅芳翻攝,2019.08.18)

彰化縣柯姓男子今(18)日凌晨3點多在鹿港鎮中正路突然瘋狂沿路砸車,現場共有8輛車被砸破車窗及車身,其中有一輛還是BMW740的新車,維修費至少要10萬元,男子大聲咆嘯拒捕,最後在員警合力圍捕下將他制伏送醫。

福興分駐所所長林仁傑表示,柯姓男子先是在中正路以石塊砸車,後來發現一旁大樓有警衛看了他一眼,他生氣的對警衛開罵,甚至衝進保全室打警衛,警方到場圍捕時,男子情緒激動,過程中甚至自己把褲子都脫了。


一名男子半夜手拿水泥塊在鹿港鎮沿街瘋狂砸毀路旁停放車輛,許多車輛的車窗遭砸破。(圖/記者陳雅芳翻攝,2019.08.18)

林仁傑說,警方將滋事的男子送往鹿基醫院,目前已轉到彰基醫院,也已請醫院抽血,由於男子意識不清,還難以判斷是何因素要砸車,要等驗血報告出來,才能知道是否有服藥或喝酒,而被砸車的車主大嘆倒霉,也將提告損害賠償。

怪事無奇不有!彰化縣鹿港鎮今(18)日凌晨一名男子拿水泥塊,無差別狂砸路邊停放的車輛,導致不斷發出警報聲,共計砸壞8輛車,警方獲報到場發現柯男已脫下短褲,全身赤裸,員警合力才將男子制伏,男子精…(詳全文)