百貨深夜食堂 火鍋超市港都夜貓族暖胃新選擇

百貨深夜食堂 火鍋超市港都夜貓族暖胃新選擇
百貨公司瞄準夜貓子商機,火鍋超市營業至凌晨2點。(圖/記者陳美嘉攝)

百貨公司也有深夜食堂,瞄準夜貓子商機,夢時代一樓時代光廊打造港都不夜城,新開幕的「祥富水產」以生鮮超市型態,讓民眾有新鮮感十足的吃火鍋體驗;而漢神巨蛋「海底撈」也是營業到凌晨,豐富的食材、獨特的湯底、無微不至的服務要讓顧客享受美食超有感。

「祥富水產沙茶火鍋超市」夢時代店營業至凌晨二點,二代店主打時令海鮮由前鎮漁港的船隊新鮮直送,首度引進四座活海鮮展示櫃,運用專業過濾系統,以「純海水」進行養殖,毎小時測試水質鹽度及溫度,嚴格控管食材鮮度,活海鮮包含龍蝦、龍虎斑、海戰車及黑盤鮑等,現點現撈、還能代客烹煮,開放式的廚房設計,強調新鮮安心看的見。

百貨深夜食堂 火鍋超市港都夜貓族暖胃新選擇
和牛、松阪豬、干貝、野菜等應有盡有,小份量分裝,好吃好買又有趣。(圖/記者陳美嘉攝)

「火鍋超市」不僅是嚐美味,還多了趣味,民眾就如同逛超市般自行挑選食材,和牛、牛小排、松阪豬、龍膽石斑、干貝、野菜、手工丸等應有盡有,小份量分裝且都有標價,可以依自己的口味及預算挑選,好吃好買又有趣;火鍋湯頭是正宗台式沙茶風味,精選澎湖吉貝的魷魚乾、雲林箔子寮的蝦仁及高雄茄萣的扁魚頭精心熬煮;裝潢也別具巧思,店外是超市,店內則採用防爆燈、船舵、老式玻璃浮球等元素,營造在漁港用餐的獨特氛圍。

百貨深夜食堂 火鍋超市港都夜貓族暖胃新選擇
可以同時品嘗到四種鍋底口味的四宮格設計。(圖/記者陳美嘉攝)

漢神巨蛋的「海底撈」完美融合傳統正宗四川火鍋與現代潮流飲食,營業至凌晨四點,主打各式完善服務,追求最高等顧客滿意度,每日定時有川劇變臉演出,顧客於現場候位時可享受免費飲品、按摩椅等。

百貨深夜食堂 火鍋超市港都夜貓族暖胃新選擇
師傅現場表演花式拉麵跟顧客互動,趣味十足。(圖/記者陳美嘉攝)

多樣的鍋底也深受消費者喜愛,包含招牌麻辣鍋、三鮮鍋、豬肚雞湯鍋、素食鍋及番茄鍋等,除了傳統的鴛鴦鍋之外,還提供可以同時品嘗到四種鍋底口味的四宮格設計;桌邊服務更是特別,在海底撈點拉麵不是送來一盤麵,而是有師傅來到桌邊,現場表演花式拉麵跟顧客互動,用餐過程增添不少趣味性。
深夜食堂:《深夜食堂》(日語:しんやしょくどう),安倍夜郎創作的日本漫畫作品。在新宿街頭的其中一條後巷,由老闆獨自經營的小食堂,營業時間由深夜0時到早上的7時左右,在門簾上僅僅寫著「めしや」,被常客稱呼為「深夜食堂」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞