影/彰化暑假籃球營活力四射 培養明日新秀


2019未來新秀‧引爆彰化暑假籃球夏令營熱鬧登場,期待給小選手們更不同的體驗。(圖/記者陳雅芳攝,2019.08.21)
「2019未來新秀‧引爆彰化暑假籃球夏令營」,於21日至23日在彰化縣明道大學居仁堂熱鬧舉行,160位來自彰化縣在地國中小熱愛籃球的小朋友,參加為期三天的專業訓練,21日在明道大學體育館舉行開訓。


2019未來新秀‧引爆彰化暑假籃球夏令營熱鬧登場。(圖/記者陳雅芳攝,2019.08.21)

大彰國際青年商會長顏鴻昌表示,這次「2019未來新秀‧引爆彰化暑假籃球夏令營」由大彰國際青年商會承辦,青商會的宗旨是提供發展機會,促進青年人創造積極正向的改變,運動更是能夠成就非凡的人生,籃球不是一、兩天就能變得更強,要不斷的練習才會不斷的進步。


「2019未來新秀‧引爆彰化暑假籃球夏令營」,在彰化縣明道大學居仁堂熱鬧舉行開訓儀式。(圖/記者陳雅芳攝,2019.08.21)

「2019未來新秀‧引爆彰化暑假籃球夏令營」,特別邀請Nike Rise Academy 特約教練許皓程、EMPOWER 引爆籃球訓練教練黃柏偉來擔任此次活動的總教練,HBL冠軍隊普門中學的球員來擔任助教,一同參與訓練內容,親自示範訓練動作、貼身指導學員,期待給小選手們更不同的體驗。


為期三天的「2019未來新秀‧引爆彰化暑假籃球夏令營」,按年齡進行分組,並且採用分站訓練。(圖/記者陳雅芳攝,2019.08.21)

為期三天的「2019未來新秀‧引爆彰化暑假籃球夏令營」,按年齡進行分組,並且採用分站訓練,維持訓練品質、教學節奏與內容。課程內容循序漸進,由個人訓練延伸至團體,包含個人基本攻守技巧、團隊組織配合與實戰對抗。


「2019未來新秀‧引爆彰化暑假籃球夏令營」,教練指導肌力訓練。(圖/記者陳雅芳攝,2019.08.21)

透過專業籃球教練指導,傳遞「訓練的力量」,讓學員們能接受到正確的籃球訓練、技能與團隊合作觀念。並於將於訓練營結束後,依據球員們展現出的態度與學習選出國小、國中各十位最佳鬥士,繼續朝夢想前進。

「2019未來新秀‧引爆彰化暑假籃球夏令營」,於21日至23日在彰化縣明道大學居仁堂熱鬧舉行,160位來自彰化縣在地國中小熱愛籃球的小朋友,參加為期三天的專業訓練,21日在明道大學體育館舉行開訓。 大彰國…(詳全文)