影/選戰布局 蔡英文彰化競選總部成立堅強團隊


蔡英文彰化競選總部主委魏明谷說,「我們準備好了!」將堅持民主價值,並帶著民眾的期許努力力向前邁進。(圖/記者陳雅芳攝,2019.09.10)
離總統大選只剩半年,位於彰化市金馬路上的蔡英文彰化縣競選總部今(10)日煮紅圓入厝,團隊幹部進駐啟動選戰佈局,擔任競選總部主委的自來水公司董事長魏明谷說,「我們準備好了!」將堅持民主價值,並帶著民眾的期許努力力向前邁進。


蔡英文彰化競選總部在彰化市金馬路正式進駐,宣示輔選團隊進入戰鬥位置。(圖/記者陳雅芳攝,2019.09.10)

蔡英文彰化縣競選總部由民進黨彰化縣黨部主導運作,前縣長周清玉、小英之友會後援總會長陳永昌等人也都擔任重要團隊幹部,啟動儀式先祭拜地基主後鳴炮,眾人高呼2020台灣要贏、小英連任立委過半!口號喊得宏亮,氣勢如虹。

魏明谷表示,小英總統「抗中保台」的決策和行動已經引起國人的廣大迴響,2020年是台灣生存的保衛戰,不是藍綠之爭,而是一場攸關台灣未來命運的選擇。「一國兩制」下的香港面臨民主自由的困境,更突顯了維護台灣主權獨立的重要。


位於彰化市金馬路上的蔡英文彰化縣競選總部煮紅圓入厝,團隊幹部進駐啟動選戰佈局。(圖/記者陳雅芳攝,2019.09.10)

魏明谷指出,總統大選決戰中台灣,尤其是彰化縣,長期以來都是選戰中備受關注的指標,民進黨在去年的縣長選舉中失利,導致不少具前瞻價值的政策未能繼續,半年來彰化縣的建設停滯不前,著實令人感到惋惜。

競選總幹事邱建富表示,在鋼鐵韓粉支撐藍營對手韓國瑜,韓國瑜也用韓粉愛聽的選舉語言拉攏韓粉,明顯使出顧好3成堅定不移基本盤的選舉策略,在此局勢和氛圍下,不論是綠藍2組人馬PK或是「3腳督」,民進黨這一仗其實很不好打,更不能掉以輕心,如「3腳督」,彰化縣至少要守住4成選票。


競選總幹事邱建富說,小英總統「抗中保台」的決策和行動,已經獲得國人的廣大迴響。(圖/記者陳雅芳攝,2019.09.10)

邱建富強調,將積極下鄉展開辦理廟口、公園說明會,縣黨部也完成網路闢謠大隊運作,隨著蔡英文總統競選主軸,在剩下約半年時間穩紮穩打,宣誓必勝的決心。

離總統大選只剩半年,位於彰化市金馬路上的蔡英文彰化縣競選總部今(10)日煮紅圓入厝,團隊幹部進駐啟動選戰佈局,擔任競選總部主委的自來水公司董事長魏明谷說,「我們準備好了!」將堅持民主價值,並帶…(詳全文)