網紅連千毅倉庫遭查扣代銷商品送驗 連:商品皆有授權

網紅連千毅倉庫遭查扣代銷商品送驗 連:商品皆有授權
高雄地檢署會同鼓山警分局、保二員警,經發局等單位,聯合稽查搜索連千毅位於鼓山的倉庫。(圖/記者郭凱杰翻攝,2019.09.20)
直播主連千毅連日來因直播糾紛鬧上新聞版面!今(20)日上午高雄地檢署會同鼓山警分局、保二員警,經發局等單位,聯合稽查搜索連千毅位於鼓山的倉庫,除查扣國際知名品牌商品等產品帶回送驗、鑑定外,警方還查扣鋁棒和2、3把刀子,全部查扣﹔不過對此連千毅在臉書發聲明表示,所有直播的產品都有產品授權證明 。

網紅連千毅倉庫遭查扣代銷商品送驗 連:商品皆有授權
連千毅在臉書發聲明表示,所直播的產品都有產品授權證明 。
(圖/記者郭凱杰翻攝,2019.09.20)

整起聯合稽查搜索在今天上午9點時,檢警來到連千毅位於高雄鼓山的倉庫直播站展開搜索,包括負責查緝假貨的保二總隊也加入搜索行列﹔警方除查扣數支鋁棒、刀子,還有知名品牌的行李箱,警方初步懷疑是副廠或疑似仿品,還待警方找廠商鑑定。

不過遭到懷疑賣仿冒品,連千毅也在臉書發聲明表示,針對有媒體報導不實 , 言明該公司所代銷久瑞企業進口之賓士行李箱,為仿冒品,該公司將徑行提告,部份媒體記者,未查嚴明,混淆視聽,將求償所有之名譽損失!
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞