獨/離奇自殺案 死者「自砍頭頂數十刀」陳屍草叢

獨/離奇自殺案 死者「自砍頭頂數十刀」陳屍草叢
開山刀示意圖。(圖/翻自網路)
台中市發生一起離奇自殺案,一名男子陳屍於南屯區一處橋下草叢中,頭顱遭砍數十刀、血肉模糊,頭皮都被削掉一大塊,連據報前往處理的女警都受到驚嚇!本以為是一宗他殺兇案,但經過檢警採証研判,並經家屬証實,死者患有嚴重憂鬱症,已有多次尋短紀錄,近日頭痛難耐,竟拿著家中的開山刀到偏僻處自砍頭部數十刀,死意甚堅。

一週前,幾位到台中市南屯區與烏日區交界的生存遊戲場打潻彈的民眾,赫然發現橋下草叢中有一具男屍,第四警分局南屯派出員警據報趕往處理,發現是一具頭部遭砍數十刀、血肉模糊的中年男子,附近有一灘血跡及一把開山刀,初步直覺就是一起他殺兇案。

但經偵查隊鑑識人員與檢察官到場檢驗,發現死者衣著整齊、身體沒有打鬥拉扯傷痕,附近草地也沒有拖行及其他人腳印,研判是自殘身亡;再經家屬証實死者有嚴重憂鬱症,已有多次尋短紀錄,現場血跡斑斑的開山刀也是家中的刀器。家屬表示死者日前即表示終日頭疼難耐、鬰鬰寡歡,日前離家後未歸,家屬即報警失蹤協尋,沒有想到結果竟是用如此離奇的方式了解自己的生命。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
生存遊戲:生存遊戲(英文:Airsoft、War Game日文:サバイバルゲーム、Survival Game)由漆彈演變而來的現代遊戲活動,是一種使用BB槍以模擬戰爭時戰鬥的情況而進行交戰的一種活動。 ...更多

社群回應
PChome會員回應