蔡其昌、沈玉琳合體推甲安埔芋頭 笑料不斷

蔡其昌、沈玉琳合體推甲安埔芋頭 笑料不斷
立法院副院長蔡其昌邀請沈玉琳來為甲安埔的芋頭宣傳行銷。 (圖/柳榮俊翻攝2019.10.14)
立法院副院長蔡其昌與百萬網紅主持人沈玉琳今(14) 日在台中大安合體,由蔡其昌化身一日里長,沈玉琳化身一日副院長,兩人合體行銷台中海線在地的甲安埔芋頭,過程笑料不斷,吸引大批農民朋友前來追星合影。

蔡其昌邀請沈玉琳來為甲安埔的芋頭宣傳行銷,期盼銷售更上一層樓。沈玉琳也誇讚蔡其昌長期如同里長一樣照顧鄉親,感謝帶他們來貼近土地、貼近人民,這次來到大安體驗務農採芋頭的感覺,非常新鮮。

蔡其昌則是表示,能邀請好友沈玉琳來到台中海線,藉由沈玉琳的高聲量為台中海線農產品行銷,讓更多的國人知道我們這有最優質農產品,幫助農民朋友創造更多元的行銷管道。

蔡其昌、沈玉琳合體推甲安埔芋頭 笑料不斷
沈玉琳:台灣電視節目製作人、藝人、主持人,曾製作眾多知名綜藝節目,當中以《臺灣紅不讓》最為著名,是他身為製作人最知名的代表作。2008年起,沈玉琳逐漸走向幕前,轉型為藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞
行動版 電腦版