澳職巨人隊員品嘗嘉義雞肉飯 「一次就吃4碗」

澳職巨人隊員品嘗嘉義雞肉飯 「一次就吃4碗」
澳洲職棒阿德雷德巨人隊開心逛夜市、快樂享受嘉義有名的雞肉飯。(圖/嘉義市政府提供)
澳洲職棒阿德雷德巨人隊到嘉義市與台灣味全龍完成精彩比賽後,就立即卸下選手制服成群結隊的深入體驗嘉義市文化夜市與雞肉飯美食,對嘉義人的細心與熱情讚不絶口。

10日晚間剛與味全龍隊在台灣棒球原鄉-嘉義市完成精彩的比賽後,來自澳洲的職棒阿德雷德巨人隊員就立即卸下選手制服,成群到出名的文化夜市深入體驗台灣人的文化與道地的嘉義雞肉飯。

球員們不論在夜市、在雞肉飯享受美味時,無時無刻的感受到嘉義人的熱情與款待,無不豎起大姆指大讚嘉義人的親切、細心又熱情,對嘉義市留下美好的深刻印象。

阿德雷德巨人隊員儘管對使用筷子有點生疏,但對火雞肉飯的美味,却感到非常的驚艷,其中不少球員大快朵頤的一吃就是4碗,還有對綠花椰菜、四季豆等涼菜也讚不絶口。

球員們吃完火雞肉飯後,繼續享受嘉義在地的特色美食「豆漿豆花」,同時指定要吃沙鍋魚頭。嘉義市政府觀光新聞處黃淑雲科長表示,澳洲巨人隊在嘉義市打球,指定要吃Netflix「世界小吃」亞洲篇上榜的沙鍋魚頭,可見嘉義市的美食非常受到澳洲朋友們的關注與喜愛。

嘉義市政府也指出,目前已向交通部觀光局申請第3波國旅秋冬遊補助,不僅各大飯店配合推出多項好康贈禮吸引旅客,並推出「愛遊嘉義」平台,要提供旅客最便利的智慧化旅遊服務;文化路夜市還可以使用夜市消費抵用券,旅客可以用超值的價格,可以輕鬆品嚐嘉義美味。
Netflix:Netflix, Inc.,通常直接被稱為Netflix,(NASDAQ:NFLX)是一家美國公司,在美國、加拿大、紐西蘭提供網際網路隨選串流媒體播放,定額制DVD、藍光光碟線上出租業務(在加拿大與紐西蘭僅提供串流媒體播放)。 該公司成立於1997年,總部位於加利福尼亞州洛斯蓋圖,1999年開始訂閱服務。2015年9月8日公布,將於2016年初在南韓、新加玻、香港和台灣推出服務。 ...更多

行動版 電腦版