影/國民黨彰縣黨部成立挺韓後援會 高呼「瑜你同行」

影/國民黨彰縣黨部成立挺韓後援會 高呼「瑜你同行」
國民黨彰化縣黨部舉行「挺韓後援會」成立大會,現場旗海飄揚,高呼韓國瑜凍選。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.13)
國民黨彰化縣黨部今(13)日舉行「挺韓後援會」成立大會,由縣黨部主委張曼莉主持,前台北縣長周錫瑋到彰化縣黨部呼籲票投韓國瑜和國民黨立委參選人,彰化縣後援會總會長、彰化縣議會議長謝典林代表韓國瑜授旗給各後援會長與志工團長,期盼總統選戰大贏、彰化縣立委4席全上。

國民黨彰化縣黨部舉辦「瑜你同行」彰化縣民服社、志工團挺韓後援會成立大會,前台北縣長周錫瑋、彰化縣議長謝典林到場授旗、授證,現場旗海飄揚,高呼韓國瑜凍選,周錫瑋表示,這場選舉拚的是人心,不是鈔票,民進黨一直開支票,花的都是是「咱的錢」替自己助選,謝典林呼籲為了下一代,政黨要正常替換,互相拉票,替韓國瑜拚過關。

影/國民黨彰縣黨部成立挺韓後援會 高呼「瑜你同行」
國民黨彰化縣黨部舉行「挺韓後援會」成立大會,張曼莉強調,得民心者得天下,贏彰化縣者贏天下。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.13)

在彰化出生的台北縣前縣長周錫瑋致詞時表示,彰化縣一直沒有進步,韓國瑜曾答應縣長王惠美,如果他順利當選總統,一定會修改財政收支劃分法,改善彰化縣的財政問題,並支持二林精密園區計畫,唯有全面下架民進黨,讓韓國瑜當選總統。

影/國民黨彰縣黨部成立挺韓後援會 高呼「瑜你同行」
國民黨彰化縣黨部舉行「挺韓後援會」成立大會,彰化縣議長謝典林到場授旗。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.13)

謝典林表示,民眾憤慨是因為生活已經過不下去,餐廳生意不好,代表景氣很差,為了下一代打拚,作不好就要替換,韓國瑜實實在在,在高雄清水溝,把路修平,這是執政者最應該做到的,也是民眾最需要的,一次5票、10票拉,就過關了,社群媒體也要多分享。要靠群眾、基層的力量打贏這次選舉。

謝典林說,雖然民調落後,但支持韓國瑜造勢場合的熱情和宣染力是民調所無法呈現,有人說韓國瑜黑白講話,但很多片段都是沒完整呈現,被故意抹黑,學貸免息、遊學政策,對孩子眼界開闊都很好,韓國瑜有很好的願景很好,為了台灣安全、中華民國打拚,一定要幫忙拉票。

影/國民黨彰縣黨部成立挺韓後援會 高呼「瑜你同行」
國民黨彰化縣黨部舉行「挺韓後援會」成立大會,彰化縣議會議長謝典林期盼總統選戰大贏、彰化縣立委4席全上。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.13)

張曼莉強調,得民心者得天下,贏彰化縣者贏天下,可見彰化縣是何等的重要,希望同志們一起努力,把總統贏回來。

國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版