賣車糾紛遭19人圍毆致死 罹癌父含淚為兒闔眼

賣車糾紛遭19人圍毆致死 罹癌父含淚為兒闔眼
因為賣車糾紛遭到19人圍毆的蔡姓男子,送醫急救無效後老父最後只能含著淚親手將死不瞑目愛兒的雙眼給闔上。(圖/翻攝「桃園我是人」)
家住龍潭的蔡姓男子,今(108)年7月份在網上PO文要賣車,結果有台中的買家北上看車,最後沒談成卻因白跑一趟懷恨在心,事後將蔡男約出談判卻聚眾19人將他打死,還索討了10萬元。隔天還想再向蔡男家人拿另外15萬元時,被埋伏的警方逮捕。

死者蔡姓男子的友人張小姐今(14)日在臉書社團中貼文表示,蔡男是家中獨子,父親又罹癌,目前痛失愛子還得擔心遭到打人的歹徒恐嚇,每天都生活在恐懼中。雖然桃園警方已經介入,也將4名主嫌收押,但張小姐表示,打人的主嫌收押2個月就放出來了,檢方說是給他們機會和家屬和解,但他們卻是在恐嚇家屬,完全沒有要和解的意思。

貼文中表示,蔡男7月份在網路上賣車,有台中的買家到桃園看車,最後卻沒有成交。事後台中買家卻在網路上攻擊蔡男,又在7月17日約蔡男出面談判,結果這群惡煞將蔡男帶到山區,總共19人痛毆蔡男,還將蔡男帶到他阿嬤家,在阿嬤面前再度毆打他並索討10萬元。後來死者父親好不容易借來10萬交給毆人的歹徒,他們卻不放人,要求要再拿15萬。但死者已經在當天凌晨4點死亡,隔天他們居然還派了4個人到龍潭家中取款,才遭到埋伏警方逮捕。

賣車糾紛遭19人圍毆致死 罹癌父含淚為兒闔眼
蔡姓死者生前的驗傷單。(圖/民眾提供)

貼文的張小姐表示,雙方之前完全沒有任何金錢糾紛,單純只因為買賣沒談成就痛下毒手實在太狠。事後罹癌的父親雖然懇求醫院幫忙救他的孩子,最後仍然回天乏術,老父最後只能含著淚親手將死不瞑目愛兒的雙眼給闔上。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

最新政府消息新聞

香港創新基金呈獻《想·像達文西500週年展》 (12 小時前)

意大利國家級Leonardo3博物館首個亞洲大型展覽 前所未見互動體驗登陸奧海城 探索達文西世界的奧秘 香港2019年12月13日 /美通社/ -- 今年是李奧納多·達文西(Leonardo da Vinci)逝世500週年,全球多個國家… 詳全文

行動版 電腦版