艱困選區拚連任 呂孫綾:要用政績說服鄉親

艱困選區拚連任 呂孫綾:要用政績說服鄉親
總統蔡英文、桃園市長鄭文燦今日幫尋求連任的立委呂孫綾站台造勢。(圖/立委呂孫綾辦公室提供)
新北市第1選區(林口、泰山、淡水、八里、三芝、石門)的立委選情激烈!民進黨立委呂孫綾今(17)日在林口舉辦首場大型的造勢音樂晚會,現場熱情的支持者高喊要讓蔡英文及有「立院蔡依林」之稱呂孫綾,雙雙連任,持續守護台灣。

總統蔡英文表示,呂孫綾是立法院最年輕但卻是最堅持認真的委員,尤其在國防外交委員會的努力,無論是在國家安全、國機國造、國艦國造,都可看出她的用心及鍥而不捨;更重要的是她不斷為地方爭取建設,希望鄉親持續的支持,2020台灣要贏,我們一起贏。

鄭文燦說,這幾年看見呂孫綾非常的認真,一步一腳印爭取許多地方建設,是個腳踏實地的年輕人;民進黨的立委一定要過半,改革才不會做一半,如果國民黨過半,吳敦義就會當院長,絕對不能讓這種事發生,所以要保住優秀的呂孫綾,保住這一席,讓民進黨能夠過半。

呂孫綾指出,從上任開始就持續來推動地方的建設與福利,同時感謝總統蔡英文鼓勵她,新北市第1選區過去向來藍大於綠,是大家口中所謂「艱困中的艱困」,但她從不懼壓力;相信認真專業的表現,絕對能勝過空口說白話的政治人物,要用政績說服鄉親。

艱困選區拚連任 呂孫綾:要用政績說服鄉親
立委呂孫綾指出,新北市第1選區過去向來藍大於綠,是大家口中所謂「艱困中的艱困」,但她從不懼壓力。(圖/立委呂孫綾辦公室提供)

此外,看到香港「反送中」的例子,港府與中共聯手打壓香港民眾追求民主自由的力道越來越重,再看看港警暴力對待香港民眾的方式,實在非常擔心,如果2020一旦投錯人,台灣的民主自由就岌岌可危;呼籲鄉親能支持守護台灣民主的總統蔡英文,讓台灣「蔡」與「綾」,從新北第一席開始,讓台灣從頭贏到尾。
鄭文燦:民主進步黨籍,現任桃園市市長,以47歲之齡成為中華民國歷史上第二年輕的直轄市市長。 ...更多

老是覺得餓! 中醫食療助改善血糖失控 (6 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】中醫典籍《黃帝內經.奇病論》:「此人必數食甘美而多肥也。肥者令人內熱,甘者令人中滿,故其氣上溢,轉為消渴。」因此糖尿病在中醫來看就是屬於消耗以及代謝異常的疾病,而會… 詳全文

行動版 電腦版