議員陪同拿棒球登記參選 翁美春:這屆要投韓國輸

議員陪同拿棒球登記參選 翁美春:這屆要投韓國輸
民進黨台中市第8選區立委參選人翁美春,多位議員陪同辦理登記。議員手上各自拿著寫上「2020台灣要贏」棒球,展現團結決心。 (圖/柳榮俊攝2019.11.18)
民進黨台中市第8選區(豐原、石岡、新社、東勢、和平)立委參選人翁美春,今(18)日由議員謝志忠、蔡成圭、曾朝榮、陳淑華、邱素貞、謝明源、蕭隆澤等人的陪同辦理登記;每位議員手上各自拿著寫上「2020台灣要贏」棒球,展現團結決心,希望票投翁美春。

翁美春說,這次中華隊在世界12強賽中表現傑出,中華隊大贏韓國,這是延續中華隊團結的精神;今日登記參選立委的日子,拿著棒球是象徵她要打贏這場選戰的決心,也象徵台灣人的團結,「這屆要投韓國輸」,相信2020台灣會贏,希望前進立法院替大家打拚。

翁美春登記參選時也不忘直播,希望透過直播,讓鄉親們看到翁美春參選的決心外,在直播時拜託鄉親們多多支持,幫忙拉票,讓她可以繼續為台中山城服務;翁美春擔任過台中縣、市議員長達13年,為人熱心和善,服務不分黨派,去年爭取連任,意外落馬,她「勇於承擔」,接受民進黨提名轉戰立委。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

最新政府消息新聞

遠離大腸癌 從破解3大迷思開始! (4 小時前)

根據統計,大腸癌患者有一半的人都會出現血便的現象,雖然血便不一定是由大腸癌引起,大多數是因為痔瘡、肛裂、大腸憩室炎等下消化道疾病,或是胃潰瘍、胃出血等良性上消化道出血所引起。65歲的王先生因為… 詳全文

行動版 電腦版