諷羅致政緋聞? 柯志恩:「專勤」也可解釋感情要專情

諷羅致政緋聞? 柯志恩:「專勤」也可解釋感情要專情
國民黨立委柯志恩今(18)日到新北選委會登記參選。(圖/記者宋原彰攝,2019.11.18)
國民黨立委柯志恩今(18)日與前立委林鴻池帶著「誠正專勤」的書法字畫,前往新北選委會登記參選;柯志恩說,「專勤」代表勤政愛民、竭誠服務,也可解釋成「專情」,遭外界解讀為暗諷對手羅致政的桃色緋聞。

柯志恩表示,林鴻池致贈「誠正專勤」四字的書法畫作,為祝福與勉勵;其中,「誠」是對選民誠實無欺、真誠無偽,「正」是服公職必須行事端正、公正無私,「專」是信守專業、專注職責,「勤」則是食民祿者更應勤政愛民、竭誠服務。

柯志恩也補充說,「專勤」二字也能代表「專情」感情的情,似乎在暗諷對手民進黨的立委羅致政,曾被週刊拍攝到與女助理粘珮瑩上摩鐵的緋聞。

諷羅致政緋聞? 柯志恩:「專勤」也可解釋感情要專情
國民黨立委柯志恩補充說,「專勤」二字也能代表「專情」感情的情,似乎在暗諷對手羅致政的緋聞。(圖/記者陳志仁攝,2019.11.18)

柯志恩在登記等候時,也巧遇郭台銘、前立委李嘉進與盧嘉辰陪同李縉穎登記,對方過來打招呼,還給予祝福;柯志恩指出,「我們身處不同的位置,但為了更美好的台灣,我們的心是一致的,一起『下架民進黨』。」
羅致政:羅致政(Lo Chih-cheng,1964年11月17日-),台灣政治學學者兼政治人物。現任立法委員(第九屆)。 ...更多

最新政府消息新聞
行動版 電腦版