影/營造團結勝選 羅文嘉彰化陪同立委聯合登記

影/營造團結勝選 羅文嘉彰化陪同立委聯合登記
民進黨祕書長羅文嘉陪同陳素月、洪宗熠、黃秀芳陳秀寶等四人前往彰化縣選委會登記,高喊總統連任、立委全上展現台灣要贏企圖心。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.18)
總統立委選舉正式登記的第一天,民進黨祕書長羅文嘉今(18)日上午特別來到彰化,陪同黨籍提名的四席區域立委:現任立委陳素月、洪宗熠、黃秀芳和縣議員陳秀寶前往彰化縣選委會登記,也在近五百名群眾陪同下聯合完成登記,並高喊總統連任、立委全上展現台灣要贏企圖心。

影/營造團結勝選 羅文嘉彰化陪同立委聯合登記
選戰倒數54天,民進黨祕書長羅文嘉前來彰化陪同四位黨籍立委提名參選人聯合登記,展現團結勝選的氣勢。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.18)

民進黨秘書長羅文嘉致詞時也痛批國民黨提名惡質的區域立委參選人,包括具有毒品、黑道背景以及壟斷地方政治的政三代,羅文嘉反問國民黨,提名這樣水準的立委候選人,要怎麼對彰化人民交代?

選戰倒數54天,民進黨祕書長羅文嘉前來彰化陪同四位黨籍立委提名參選人聯合登記,展現團結勝選的氣勢,羅文嘉進一步強調,民進黨負責任地提名善良、正直、優質、專業的政治工作者參選,但國民黨卻是提出有毒品前科、黑道背景的候選人,還有壟斷彰化政治資源的政三代參選,國民黨不但在區域立委提名這樣惡質的候選人,不分區立委名單中,還有與中國共舞的退休將領吳斯懷,甚至在安全名單之中。

羅文嘉大聲疾呼,我們要如何把台灣民主、國家安全與下一代的幸福交到國民黨的手上,所以他大聲呼籲所有選民,集中所有選票支持總統蔡英文連任、民進黨四席區域立委全上。

立委陳素月表示,自己從小在鄉下長大,來自普通的農村家庭,擔任公職以來,秉持專業問政,做好一個專職立委,而以「農民之女」的背景有幸擔任立委,更足以證明台灣民主政治的可貴,所以期盼在2020這場關鍵的選戰中,與所有鄉親一起來打破家族政治、派系政治的壟斷。

陳秀寶表示,香港反送中的情勢越演越烈,也要提醒民眾對於國家安全和主權要非常緊惕。她也想問,與中共親密互動的國民黨,「想請教曾連署開放讓中國人來台用健保的柯呈枋立委,是否願意站出來譴責中共對於香港學生和民眾的暴力?一起捍衛民主和自由。」

影/營造團結勝選 羅文嘉彰化陪同立委聯合登記
陳秀寶表示,香港反送中的情勢越演越烈,也要提醒民眾對於國家安全和主權要非常緊惕。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.18)

立委洪宗熠進一步表示,自己對手的家庭是全國唯一一位家族經營有線電視的候選人,透過她家族經營的電視台,每天放送自己競選活動的消息,對所有參選的候選人都不公平,除此之外,她們家第四台的費率還是全彰化縣最貴的,所以洪宗熠進一步呼籲鄉親,一起來打破彰化的「媒體壟斷」和「家族政治」,讓年輕人都有機會出頭天。

黃秀芳強調,這次的選舉十分重要,彰化的每一席立委都是關鍵,希望支持者們可以將手中的票投給民進黨的候選人,政黨票投民進黨,用選票支持蔡英文、黃秀芳連任,繼續為台灣、彰化打拼!

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

「火燒心」只能坐著睡? 「這招」睡得更舒適 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】現代人工作繁忙、三餐不正常,很容易發生胃食道逆流,但不要以為一定要出現火燒心等症狀,才是胃食道逆流;事實上,不少人長時間咳嗽,吃了感冒藥等仍無法好轉,可能就是胃食道… 詳全文

行動版 電腦版