竹市鄭正鈐登記選立委 力求正能量選舉

竹市鄭正鈐登記選立委 力求正能量選舉
國民黨新竹市立委參選人鄭正鈐今(20)日上午前往選委會,在新竹市議長許修睿和新竹縣長楊文科及多名市議員陪同下完成立委參選登記。(2019.11.20)
國民黨新竹市立委參選人鄭正鈐今(20)日上午前往選委會,在新竹市議長許修睿和新竹縣長楊文科及多名市議員陪同下完成立委參選登記,鄭正鈐說,這三年多來,台灣人悶太久了,民進黨執政三年多,通過的法案都讓人民不滿,像是一例一休,讓老板和員工都不滿,因此他要用正能量翻轉新竹市。

新竹市議長也是國民黨新竹市黨部主委許修睿則說,綠營在新竹市已有2席不分區名額,其中民進黨的柯建銘在安全名單內,時代力量的邱顯智也在安全名單內,但國民黨在新竹市沒有不分區名單,因此呼籲大家集中選票,在區域立委這一席支持鄭正鈐,讓國民黨重返執政及在國會過半。

新竹縣長楊文科也說,新竹縣市民眾喝同樣的水,呼吸同樣的空氣,因此是共同體,他推薦鄭正鈐,希望他進入立法院,完成各項科技法案,讓國會法案改革成功。

鄭正鈐也說,這3年多來,台灣人悶太久了,很多重要法案都沒通過,強調若進入立法院,一定會推動相關法案,像科技創新產業及區塊鏈及物聯網等,這些都要透過法案來推動。

鄭正鈐也在支持者呼口號及強調藍軍要勝選下,完成立委選舉登記,隨後展開車隊遊行。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版