洪慈庸換戰袍掃市場 遇貓小確幸直喊:太療癒!

洪慈庸換戰袍掃市場 遇貓小確幸直喊:太療癒!
立委洪慈庸爭取連任勤打走基層,因天氣漸涼,換上灰色長袖新外套亮相。 (圖/柳榮俊翻攝2019.11.21)
選戰倒數50天,無黨籍立法委員洪慈庸爭取連任勤打走基層,因天氣漸涼,換上灰色長袖新外套亮相,今(21)日一早來到潭子區東寶市場和攤商與地方鄉親們問候拉票,許多鄉親也為她打氣「加油」,途中遇到民眾抱著30公斤的愛貓逛市場,自己養貓的洪慈庸忍不住上前「搭訕」握手,直喊「肉肉的實在太療癒啦」。

洪慈庸表示,自己后里的家也有養貓咪,名字叫做「咪咪」,因為比較怕生,比較少會帶出門,第一次看到主人帶著逛市場的貓咪,而且30公斤重,感覺主人超級疼愛,所以她也忍不住「搭訕」握手兼拜票,她笑稱「一票都不能少」。

洪慈庸說,掃市場可以最直接和鄉親拉近距離,她也和市場鄉親分享,上任三年多已為潭子爭取多項建設,包括潭心計畫、潭興立體停車場、外圍截水道、潭子穀倉修復、潭子街電線杆遷移、潭子國中排水改善、頭家國小跑到首次翻新、福貴路打通中山路、潭興路二段258巷打通等多項政績,針對東寶國小排球隊飛輪車需求,她也協助媒合在地企業捐贈提供學童訓練體適能使用,這些都是對手楊瓊瓔過去一二十年未能為地方做的事情,將持續以政績爭取選民支持。

天氣漸涼且日夜溫差大,洪慈庸也熱情的向早起擺攤的攤商問候、提醒保暖,今天起,她也換上灰色新裝戰袍,比以往的外套厚一些,掃市場、站路口更擋風,因與蔡英文總統聯合競選2020大選,她也在外套上繡上「2020台灣要贏LET’S WIN」的識別,遠看也相當亮眼。
楊瓊瓔:現任立法委員,曾任台灣省議會議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.問政犀利、嚴格監督
2.理性專業問政、扎實服務
3.為人民把關,為國是建言

延伸閱讀
行動版 電腦版