淡江大橋真的是浮起來了! 陳菊:呂孫綾努力拚來的

淡江大橋真的是浮起來了! 陳菊:呂孫綾努力拚來的
總統府祕書長陳菊今(21)日到淡水為立委呂孫綾輔選。(圖/立委呂孫綾辦公室提供)
總統府祕書長陳菊今(21)日到淡水為立委呂孫綾輔選,並登船前往八里,沿途說明淡江大橋的進度與周邊發展願景;此外,看到香港的狀況,陳菊也呼籲所有的鄉親朋友,堅定選擇守護台灣的呂孫綾,國會過半,總統蔡英文才能好做事。

陳菊表示,呂孫綾是淡水的女兒,雖然是最年輕就當選立委,但是對選區非常的了解,為地方的努力更是第一名,淡江大橋就是她努力拚來的,請大家一定要特別疼惜在地的女兒;選舉剩下最後50天,大家一起幫孫綾拉票,讓在地栽培的孫綾可以高票當選,繼續來幫大家服務。

呂孫綾認為,連接新北市淡水、八里的淡江大橋,每逢選舉都是當地重要政見,但淡江大橋浮浮沉沉20多年,經常是選舉一到就浮上檯面,選完卻無聲無息,被民眾譏諷為選舉橋;因此,上任後就積極地爭取,終於在今年成功興建,預計在2024年完工,並笑說「這一次淡江大橋真的是浮起來了。」
陳菊:中華民國政治人物,現任高雄市市長。世界新聞專科學校畢業、國立中山大學公共事務碩士。曾為美麗島事件的政治犯。曾任第幾屆國大代表、臺北市社會局局長、高雄市社會局局長、行政院勞工委員會主任委員、及第13屆代理民進黨黨主席。 ...更多

行動版 電腦版