韓國瑜為楊瓊瓔輔選 洪慈庸批「湊一起畫面荒誕」

韓國瑜為楊瓊瓔輔選 洪慈庸批「湊一起畫面荒誕」
立委洪慈庸在臉書痛批,韓國瑜跟楊瓊瓔到底誰比較荒謬,一個請假參選、一個則是不請假也不辭職參選。 (圖/柳榮俊翻攝2019.11.22)
無黨籍立委洪慈庸今(22)日在臉書痛批,「韓國瑜跟楊瓊瓔到底誰比較荒謬」,明天韓國瑜市長暨總統候選人即將來到大雅,為楊瓊瓔副市長暨立委候選人輔選站台﹔一個請假參選的韓國瑜、一個則是不請假也不辭職參選的楊瓊瓔,湊在一起畫面相當荒誕,應該也創下紀錄。

洪慈庸在臉書指出,早從今年初開始,台灣社會就不斷提醒,台灣人並不喜歡政治人物用投機的態度,帶著現職參選另一個職務,尤其韓市長和楊副市長都才上任不到一年的時間,馬上就要投入另一個職務的選舉。如今一個韓國瑜請假參選,一個楊副市長不請假也不辭職參選。他真的想問問大家,這兩人到底誰比較荒謬(誠心發問)?

楊瓊瓔競選辦公室表示,蔡英文每天率領民進黨中央、行政院高層全台輔選,完全不用請假﹔洪慈庸不但不願意加入民進黨,還在網紅節目中說民進黨內不是所有人都好,兩人湊在一起畫面相當荒誕。

洪慈庸剛開始攻擊韓國瑜帶職參選,依法請假後又改攻擊落跑市長,眼中只有藍綠,國民黨怎麼做都要抹黑﹔洪慈庸的看板、服裝和設計物都用時代力量的色系,然後說自己無黨無派要監督政府,但是該被監督的民進黨總統又和他合掛大綠看板。
洪慈庸:洪慈庸(1982年12月20日-),臺灣政治人物,臺灣臺中市人。洪慈庸為洪仲丘的姊姊,在2013年洪仲丘事件發生後投入政治。2015年加入政黨時代力量,並參與2016年立法委員選舉。 ...更多

最新政府消息新聞
行動版 電腦版