韓國瑜張嘉郡競服處成立 爭取麥寮國際商港

韓國瑜張嘉郡競服處成立 爭取麥寮國際商港
韓國瑜張嘉郡東勢鄉聯合競選服務處今天在東勢鄉東南村鄉盛大成立。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.11.23)
韓國瑜張嘉郡東勢鄉聯合競選服務處今天在東勢鄉東南村鄉盛大成立,服務處主委林當事及副主委、後援會會長陳源和、副會長前台西鄉長李培元等人擔任,顧問團團長東勢鄉長林維戊,現場湧進鄉親好友做伙逗熱鬧,氣氛熱烈,立委候選人張嘉郡說,對東勢有重要任務,繼續改善生活環境、提高生活水準,懇託東勢鄉親,「支持張嘉郡,服務一百分、建設一百分」。

張嘉郡指出,十二年前當選立委,擔任兩屆八年立委期間,爭取到高鐵在雲林設站及營運,現在大家搭乘高鐵南下北上真方便,大家正在享受高鐵時代的方便,如今再度投入立委選舉,要實行另一項重要使命,爭取麥寮工業港轉型為工商綜合港,也就是爭取麥寮國際商港,麥寮將成為新興的港口城市,帶來雲林的新繁榮。

韓國瑜張嘉郡競服處成立 爭取麥寮國際商港
東勢鄉聯合競選服務處主委林當事送給立委候選人張嘉郡白蘿蔔代表好彩頭。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.11.23)

張嘉郡說,現在的雲林已經不是過去雲林,雲林的進步不能等,高鐵雲林站的設立,迎接雲林的高鐵時代,未來的雲林更需要好好運用得天獨厚的麥寮港,讓雲林因為港口城市的新發展,在國際舞台再發光發亮,這個機會的把握,就看咱們這一代的努力。

張嘉郡表示,雲林人已給民進黨機會,蘇治芬當縣長九年、李進勇當縣長四年、蘇治芬當立委四年,這十七年來雲林在地、雲林沿海地區,難道真的有進步,生活愈來愈難過,可見民進黨無法帶給雲林好生活,改變風頭水尾的生活環境,就在這次立委選舉的機會,麥寮開發為港口城市,東勢在麥寮的隔壁,東勢也會跟著發展起來。

韓國瑜張嘉郡競服處成立 爭取麥寮國際商港
顧問團團長東勢鄉長林維戊送給立委候選人張嘉郡一把青蒜代表凍蒜。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.11.23)

張嘉郡說,若當選立委,將在東勢推動包括四美生命紀念園區改建、東勢公有零售市場改建、東勢鄉公所及農會行政大樓改建等建設,這些建設要實現,需要與鄉親共同攜手打拚,「支持張嘉郡,服務一百分、建設一百分」。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

人氣政府消息新聞
行動版 電腦版