統一獅球星前進金門 推廣校園棒球

統一獅球星前進金門 推廣校園棒球
2019 第二屆金門校園棒球推廣本週末登場,
統一 7-ELEVEN 獅球星與學子合影。(圖/金酒公司提供)
金門酒廠回饋在地三級棒球,特別與長期合作夥伴-統一 7-ELEVEN獅,今明兩天在金門縣壘球場推廣第二屆金門校園棒球,邀請對象包含中正國小、金寧國中小、金城國中、金門農工、金門大學等校隊與社團單位,共超過 130 位的球員報名參加。

統一獅球星前進金門 推廣校園棒球
金門酒廠回饋在地三級棒球,特別與統一 7-ELEVEN獅,在今明舉辦第二屆金門校園棒球推廣。(圖/金酒公司提供)

在開訓典禮上,由金門酒廠捐贈價值新台幣 $60萬元的棒球器材 (包括球棒、手套、棒球等) 給予這次參加的學校單位,充份展現對棒球運動的關心,經過去年的活動洗禮,同步也獲得小球員們的好評。

金門酒廠表示,從這學期開學後,就有小球員開始詢問校園棒球推廣的日期是什麼時候,讓大家開始期待校園棒球推廣二天活動的到來,未來將會持續進行下去,讓金門地區的棒球活動更加蓬勃發展。

此次的金門校園棒球推廣也邀請到統一7-ELEVEN 獅總教練林岳平及世界十二強國手-蘇智傑、中職金手套奬-林祐樂、新生代強投-施子謙擔任客座教練,蒞臨指導球員打擊、投球、守備等的經驗及分享,也透過球星的實戰分享,加深小球員們的技術層面,並且培育良好品德及正確的打球觀念。

總教練林岳平表示,第一次來到金門很開心,能夠在球季休兵期間到金門做棒球推廣,是一件很享受的事情 ; 要出發到金門前,他也一直跟工作人員確認活動內容,帶著子弟兵們一同為離島棒球盡一份心力。
  • 新聞關鍵字: 統一獅中職
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

行動版 電腦版