百農站出來力挺進國會 謝淑亞:有做才敢大聲

百農站出來力挺進國會 謝淑亞:有做才敢大聲
「有做才敢大聲」、「別人做不到,謝淑亞承擔」謝淑亞站上第一線高呼。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.12.05)
「有做才敢大聲」、「別人做不到,謝淑亞承擔」,要替農民爭取權益,保障農民收入,雲林山線立法委員候選人謝淑亞站上第一線高呼,今天雖然氣溫驟降又下雨、仍有百餘名文旦農、水稻農、咖啡農、果農都站出來力挺,擠爆競選總部,展現農民不怕風雨的精神。

斗六市長林聖爵指出,謝淑亞秉持為市民、為農民服務的精神,包括爭取碎木機解決果農「落枝」及焚燒枯枝的困擾,並大力爭取茂谷柑節擴大辦理,日後若有謝淑亞進入立法院,再支持總統候選人、雲林女婿韓國瑜進入總統府,相信對雲林、尤其是為斗六市帶來更大的發展及地方繁榮。

百農站出來力挺進國會 謝淑亞:有做才敢大聲
斗六市農會總幹事張喬復代表農民致贈「好采頭」。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.12.05)

林聖爵也說,再以斗六市區鐵路高架化建設,每到選舉就被其他民代提出來消費,十幾年過去了,還是紙上談兵,如果有人十年前就努力爭取去做,現在早就應該已經完成,但因為沒有人下定決心去做,所以斗六鐵路高架化還在等,只要謝淑亞能進入立法會結合雲林縣府團隊爭取,一定會美夢成真。

張喬復、胡克勤等人也先後推薦謝淑亞要拚出觀光產業願景,以斗六糖廠為出發點串接到斗六台鐵火車站,爭取改造雙鐵鐵道、倉庫群帶動鐵道觀光、開發雲東山林景觀、斗六湖山水庫、結合雲林海線,營造雲林觀光生活圈,吸引青年返鄉,讓人口回流。

百農站出來力挺進國會 謝淑亞:有做才敢大聲
雲林書畫家林周生致贈「亞氣足勝」紅榜。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.12.05)

斗六市農會第22班班長游慶和表示,謝淑亞一路陪伴農民喜怒哀樂,為農民解決產銷的問題,不僅是好鄉長、好農會總幹事、好議員、好市長、好副縣長,未來一定是好立委,大家一定力挺她進入立法院,繼續為農民努力打拼。

謝淑亞強調,只要能進入立法院一定會打造雲林品牌,做到農產品只要掛上「雲林」就可以賣到更好的價錢,因為她有古坑咖啡、斗六文旦、茂谷柑的成功經驗,會讓各鄉鎮市的特色農產「不只收成好、賣得好、價錢要更好」。

百農站出來力挺進國會 謝淑亞:有做才敢大聲
雲林山線立法委員候選人謝淑亞感謝農民到競選總部為她加油。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.12.05)

謝淑亞表示,農民不是乞丐,不是只要中央的補助,要的是通路和行銷,能幫農民種的東西賣出好價錢的立法委員,不是一到選舉才說要幫忙的人;最後雲林書畫家林周生致贈「亞氣足勝」紅榜、總幹事張喬復代表農民致贈「好采頭」,預祝謝淑亞高票當選,進入立法院為農民爭取最大權益。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞