影/林飛帆陪洪宗熠車隊掃街 盼掃除親中勢力

影/林飛帆陪洪宗熠車隊掃街 盼掃除親中勢力
選戰倒數37天,民進黨副秘書長林飛帆現身二林鎮,陪同立委洪宗熠車隊風雨中掃街遊行,希望爭取鄉親支持。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.05)
受到東北季風影響,週一起彰化的天氣就變得陰冷起來,今(5)日更下起雨來,立委洪宗熠上午舉行車隊掃街,選擇從二林出發一路揮軍北上,民進黨副秘書長林飛帆現身當地,穿上雨衣陪著民進黨立委參選人洪宗熠車隊掃街拜票,希望爭取鄉親支持。

影/林飛帆陪洪宗熠車隊掃街 盼掃除親中勢力
立委洪宗熠上午舉行車隊掃街,選擇從二林出發一路揮軍北上。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.05)

民進黨副秘書長林飛帆更全程陪同,面對陰雨、低溫的天氣,立委洪宗熠認為:風雨生信心,就像台灣面對中國打壓的處境一樣,只要堅持信念,終究是會獲得國際社會的認同與肯定。民進黨副秘書長林飛帆也說,在這樣濕冷的天氣下,鄉親就會看到我們「一步一腳印」的努力。

總統立委選戰倒數37天,民進黨副秘書長林飛帆現身二林鎮,陪同立委洪宗熠車隊掃街遊行,從二林一路北上溪湖,林飛帆認為「這是個掃街的好天氣」,可以讓彰化鄉親感受到現在距離選舉僅剩三十多天,而民進黨的參選人不管什麼天氣,都會一步一腳印爭取鄉親支持。

影/林飛帆陪洪宗熠車隊掃街 盼掃除親中勢力
民進黨副秘書長林飛帆說,這次立委選舉黨中央競選主軸就是「護國會、保台灣」,就是不讓這樣的親中勢力有機會可以影響台灣的政局。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.05)

林飛帆表示,彰化縣是這次總統立委選戰最關鍵的地方,彰化縣這次選戰的主要訴求是「反黑、反毒、反滲透」,除了國民黨候選人中有人販毒、有人與殺警案有關之外,最重要的是還有候選人背後的政治家族不但壟斷地方資源,甚至還大喇喇地吹捧中國領導人,不但在臉書高調留言「和習總書記的第一次相遇」,甚至扮起網紅直播習近平講話,讓中國對台灣的滲透毫不設防,所以這次立委選舉黨中央競選主軸就是「護國會、保台灣」,不讓這樣的親中勢力有機會可以影響台灣的政局。

影/林飛帆陪洪宗熠車隊掃街 盼掃除親中勢力
林飛帆認為「這是個掃街的好天氣」,可以讓彰化鄉親感受到現在距離選舉僅剩三十多天,而民進黨的參選人不管什麼天氣,都會一步一腳印走下去。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.05)

此外,立委洪宗熠也認為,面對中國無所不入的滲透,除了已經通過立法院二讀的反滲透法之外,更重要的就是將這些有親中疑慮的政黨還有立委候選人全部下架,就像是最近網路發起的「下架吳斯懷」的運動,唯有斷絕親中勢力、親中政黨以及親中勢力代言人成為總統或是立委的機會,才有可能真正讓「台灣安全」不淪為口號,讓「護國保台」的行動成為全民的共同價值。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

肥胖其實是慢性病? 這2習慣超NG (8 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】世界衛生組織指出(WHO),全球 5至19歲的兒童與青少年有超過3.4億人口為超重或肥胖,而肥胖是全球引起死亡的第五大風險因子,更是一種慢性疾病。肥胖是慢性疾病 多敗久坐、… 詳全文

行動版 電腦版