高市仁武轎車撞路樹 兄弟倆雙亡

高市仁武轎車撞路樹 兄弟倆雙亡
高雄市鳥松區神農路今(8)日發生一起死亡車禍,一對兄弟開車返家途中疑失控自撞路樹,駕車的哥哥當場死亡,弟弟則送醫不治,警方將進一步釐清車禍原因。(圖/記者郭凱杰翻攝,2019.12.08)

高雄市一對從事中古車生意的邵姓兄弟,今(8)日凌晨結束工作、開車返家途中,疑失控自撞路樹,開車的哥哥當場死亡,弟弟則是送醫不治。高市警局仁武分局交通組長蕭世典表示,因駕駛當場身亡無法進行酒測,警方改採抽血檢驗,目前還在檢驗當中,至於是否機械老舊,還要再等鑑定。

這起死亡車禍發生在今天凌晨十二點半左右,邵姓兄弟開車沿著鳥松區的神農路返家,不明原因衝撞路邊的行道樹,由於撞擊力相當大,車輛嚴重變形,撞成廢鐵,兄弟倆受困在車內,警消接獲報案趕到現場,開車的41歲哥哥當場死亡,37歲的弟弟身受重傷,送醫搶救後也宣告不治,事故原因有待進一步調查。

仁武警分局指出,邵姓兄弟經營中古車買賣,哥哥凌晨駕駛自小客車搭載胞弟返回家途中,行經神農路、松埔路口,疑因失控自撞路樹,車禍現場全車嚴重變形黏附路樹上,幾乎成廢鐵,車輛零件也散落一地,部分零件還飛噴至附近民宅門前。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

行動版 電腦版