蔡其昌造勢大爆滿 陳建仁讚「最強服務沒漏氣」

蔡其昌造勢大爆滿 陳建仁讚「最強服務沒漏氣」
立法院副院長蔡其昌尋求三連霸,台中外埔成立後援會,擠爆會場。 (圖/柳榮俊攝2019.12.8)
選戰倒數最後三十多天,台中市第一選區尋求三連霸的立法院副院長蔡其昌,今(8) 日台中外埔成立後援會,舉辦首場造勢活動,市議員施志昌、楊典忠、外埔後援會長王世清等人也出席相挺,吸引近五千名支持者擠爆會場,地方議員稱這場造勢人數驚人,在三萬人口的外埔十分罕見。

副總統陳建仁表示,蔡其昌是「最強立委」,地方紮根爭取建設沒停過,服務不分藍綠。而蔡英文總統這些年來,除了育兒津貼加碼補助、長照預算從50億增加到400億、全面大減稅三萬以下免繳稅等政策,也因為立法院有蔡其昌副院長領軍支持,讓政策推動逐漸看到成果,這是蔡英文總統與蔡其昌副院長的共同努力,期盼「房子蓋一半、師傅不能換!」,拜託海線鄉親繼續支持蔡英文、蔡其昌連任。

蔡其昌造勢大爆滿 陳建仁讚「最強服務沒漏氣」
立法院副院長蔡其昌尋求三連霸,台中外埔成立後援會,擠爆會場。 (圖/柳榮俊攝2019.12.8)

蔡其昌表示,感謝海線鄉親過去的支持,所以他這四年來,一天都當三天用,無論是提高海線自來水管線普及率,打造一個又一個公園綠地,外埔山坡地坍塌問題改善等,建設成果看得見,希望鄉親持續支持。

蔡其昌也強調,在中央他也向蔡英文總統反應很多問題,讓政府施政可以更接地氣,不論是一例一修的爭議,還是農民朋友產銷問題、台商返鄉問題,都看到蔡政府的調整與成果,希望大家繼續支持蔡英文、蔡其昌,政黨票支持民進黨,讓國會過半,下架親中政黨。

議員施志昌則讚賞蔡其昌是「國會戰將」,常常上午跟蔡其昌會勘爭取地方建設,下午就在電視上看到他在台北立法院主持議事,南北奔波為鄉親爭取非常多的建設,看到外埔人站出來,就是對蔡其昌最大的肯定。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

最新政府消息新聞
行動版 電腦版