北港農工全國技藝競賽 抱回兩座金手獎、四項優勝

北港農工全國技藝競賽 抱回兩座金手獎、四項優勝
農場經營科戴長艾在農場經營職種榮獲金手獎。(圖/記者洪佳伶攝 , 2019.12.09)
國立北港農工北港農工參加「全國高級中等學校學生技藝競賽」,在師生共同努力之下,共有四個職種獲獎、抱回兩座金手獎、四項優勝。

北港農工同學展現超強專業技能,在農科技藝競賽中,農場經營職種由吳秀珍老師、陳景明老師擔任指導,農場經營科戴長艾榮獲金手獎。農業機械職種在劉哲維老師的指導之下,農業機械科林茂立榮獲金手獎、林政華獲得優勝。畜產保健職種則由畜產保健科黎英傑、吳宇翔獲兩面優勝獎牌,指導老師分別為黃淑華老師、林世偉老師、吳雅純主任、葉金桂主任。在工科技藝競賽部分,張芷瑄老師指導的電機科林柏宏榮獲優勝。

北港農工全國技藝競賽 抱回兩座金手獎、四項優勝
國立北港農工北港農工參加「全國高級中等學校學生技藝競賽」抱回兩座金手獎、四項優勝。(圖/記者洪佳伶攝 , 2019.12.09)

校長廖宏瑩指出,在各專業類科師長們殷勤耕耘之下,北港農工落實了專業技能教育,在每年的各項競賽、檢定當中收穫的豐碩成果便是最有力的證明,在師長的引導下,學生願意在專業領域投入更多的心力,每一項同學的突出表現,都是師生共同努力的最大回饋。師生們滴下眉毛上的汗水,持續於專業領域持續深耕,這份勤懇的態度,正是北港農工的驕傲。師生們會繼續努力,以這份得之不易態度為起點,展現更多符合國家社會期待的表現。

北港農工全國技藝競賽 抱回兩座金手獎、四項優勝
電機科林柏宏在工業配線職種榮獲優勝。(圖/記者洪佳伶攝 , 2019.12.09)
  • 新聞關鍵字: 林世偉

流產手術有何風險?吃藥墮胎比較不傷身嗎? (13 小時前)

根據懷孕週數不同,流產方式也不同,7週以內的早期懷孕可用口服藥物來終止妊娠,但懷孕超過10週以上就建議進行流產手術。要拿掉一條小生命,對於孕婦身體與心理都會造成傷害,請家人好好陪她走過這趟修復… 詳全文

行動版 電腦版