彰化經典單車百K 美利達‧瑪吉斯盃等你挑戰

彰化經典單車百K 美利達‧瑪吉斯盃等你挑戰
彰化經典百K路線非常的不一樣。其中包含兩條首度出現的路段,還有早期「環化賽」年代的經典海線路段。(資料照 圖/記者陳雅芳攝,2019.12.12)
由美利達自行車、瑪吉斯輪胎、維樂坐墊、兆豐銀行等知名企業贊助的「美利達‧瑪吉斯盃2020(第10屆)彰化經典百K」單車自我挑戰活動將於明年3月28日舉行,活動由於路線規劃與超高規格的交維品質而備受車友肯定,多年來為國內口碑第一的長距離單車自我挑戰活動。

彰化經典單車百K 美利達‧瑪吉斯盃等你挑戰
美利達‧瑪吉斯盃第10屆彰化經典百K,單車自我挑戰活動將於明年3月28日舉行,活動採網路報名方式,限額5.000人,額滿截止。(圖/記者陳雅芳翻攝,2019.12.12)

中華民國健康運動銀行促進協會表示,為活動十週年特別規畫的經典騎乘路線兼具創新與懷舊的特色,總長115公里,與近年來的彰化經典百K路線非常的不一樣。其中包含兩條首度出現的路段,還有早期「環化賽」年代的經典海線路段,而活動會場也將首度移師景色優美的彰化溪州鄉的溪州公園。

由於是長距離的單車自我挑戰,主辦單位特別提醒本活動參加對象限18歲以上,並且平日有在練、體能充沛、技藝純熟、有自信在5.5小時內完騎的車友參加。

彰化經典單車百K 美利達‧瑪吉斯盃等你挑戰
美利達‧瑪吉斯盃2020彰化經典百K,單車自我挑戰,將於明年3月28日舉行。(資料照 圖/記者陳雅芳攝,2019.12.12)

值得一提的是,為了活動十週年紀年,大會還特別推出採用Coolmax + Lycra高級布料的經典十週年紀念車衣,市值超過$2500,也可選擇相同高級布料製作的十週年紀念T恤。此外,還有特製的精美10周年紀念獎盃可供選購。

活動採網路報名方式,限額5.000人,額滿截止。活動簡章、報名訊息請見美利達自行車網站,或網路搜尋:美利達.瑪吉斯盃2020彰化經典百K。活動詳情可洽中華民國健康運動銀行促進協會。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版