泡礁溪溫泉聽經典好歌 台語之夜浪漫登場

泡礁溪溫泉聽經典好歌 台語之夜浪漫登場
翁立友將在「2019冬戀蘭陽溫泉季」金曲台語之夜演唱「堅持」、「手中情」、「我問天」等經典歌曲。(圖/記者李清貴攝,資料照)
「2019冬戀蘭陽溫泉季」系列活動之一「金曲台語之夜」將於14日周六晚間在礁溪湯圍溝公園登場,包括翁立友、吳申梅、許富凱、謝金晶等多位知名歌手將獻唱經典台語歌曲。

今年冬戀蘭陽溫泉季活動,本月6日點燈揭開序幕後,系列活動陸續登場,包括祈水感恩儀式、千人創意踩街、美食旅展等,而很多民眾期待的「金曲台語之夜」將於14日本周六晚間7時在冬戀蘭陽溫泉季活動主場地礁溪湯圍溝公園舉行。

泡礁溪溫泉聽經典好歌 台語之夜浪漫登場
新生代台語歌曲唱將許富凱將演唱「咱的感情親像熱天」、「疼你會入心」、「今夜擱再想你」等歌曲。(圖/記者李清貴攝,資料照)

「金曲台語之夜」邀請翁立友、吳申梅、許富凱、謝金晶等知名歌手現場演唱台語經典歌曲。第一個登場的是新生代台語歌曲唱將許富凱,他將演唱「咱的感情親像熱天」、「疼你會入心」、「台語老歌組曲」以及「今夜擱再想你」。接著吳申梅演唱「感情放一邊」、「媽媽麻吉」、「手紙」、「妝乎水水」。

而謝金晶則是演唱「滿面春風」、「鬥牛舞」、「思念你的心」以及「鳳飛飛組曲」。最後壓軸的是曾經榮獲第20屆金曲獎最佳台語男歌手獎的翁立友,他將帶來大家耳熟能詳的經典歌曲,包括:「堅持」、「手中情」、「我問天」以及「拼命的堅持」。
  • 新聞關鍵字: 金曲獎鳳飛飛
金曲獎:金曲獎是臺灣規模最大的音樂獎,與金馬獎、金鐘獎並稱為臺灣三大娛樂獎。創始於1990年,第1屆至第22屆由中華民國行政院新聞局主辦,第23屆之後由中華民國文化部影視及流行音樂產業局接續主辦。現今頒獎典禮約於每年5、6月間舉行。 ...更多

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞