水牛伯陪同陳柏惟深入對手大本營拜票 呼籲守護自由投票

水牛伯陪同陳柏惟深入對手大本營拜票 呼籲守護自由投票
前行政院長游錫堃陪同立委候選人陳柏惟,前往沙鹿商圈掃街拜票。(圖/柳榮俊攝2019.12.13)
選戰倒數29天,今(15)日下午台中第二選區立委候選人陳柏惟,由前行政院長游錫堃陪同,前往對手立委顏寬恆大本營沙鹿商圈掃街拜票﹔游錫堃表示,2020的大選是守衛台灣的未來的重要戰役,若親中政黨勝利,未來台灣很可能喪失目前的人權、民主和自由,期望大家能為子孫審慎投下寶貴的選票,支持台派。

陳柏惟表示,鹿寮原本就屬於親綠票倉,然而由於沙鹿是陳柏惟對手顏家大本營,支持者多半較為低調含蓄,過去也曾有支持者反應,參加完陳柏惟造勢場的第二天,就被點名詢問行蹤。

陳柏惟說,在地方派系勢力的陰影下,很多人不敢表態,但台灣已經是民主自由的社會,希望能改變中二選區的選民恐懼,「票投陳柏惟,找回表態的自由」。

陳柏惟進一步指出,「自由不自由」也是2020選戰將會面臨的挑戰,如果親中政治人物取得勝利,台灣自由也將岌岌可危,因此特別呼籲大家一起捍衛台灣目前得來不易的自由。

游錫堃也特別提到,2020的大選是守衛台灣的未來的重要戰役,若親中政黨勝利,未來台灣很可能喪失目前的人權、民主和自由,期望大家能為子孫審慎投下寶貴的選票,支持台派。
  • 新聞關鍵字: 游錫堃陳柏惟
陳柏惟:中華民國政治人物,現任台灣基進發言人,2018年參選高雄市議員第五選區登記為3號,並在宣傳時慣用口頭禪為3Q,而被粉絲支持者暱稱3Q哥。 ...更多

行動版 電腦版