林金結舉辦野台開講 張善政、謝龍介合體推薦

林金結舉辦野台開講 張善政、謝龍介合體推薦
林金結今晚在土城總部前辦的野台開講,吸引數千人參加。(圖/立委參選人林金結競總提供)
新北市第10選區的立委選情膠著,國民黨立委參選人林金結從今(13)日起一連三天,分別邀請國民黨副總統候選人張善政、前總統馬英九及前新北市長朱立倫站台;此外,林金結今晚在土城總部前辦的野台開講,吸引數千人參加。

台南市議員謝龍介今晚指出,民進黨無所不用其極打壓國民黨,當初公開喊國民黨總統候選人韓國瑜定會逆轉勝,並發下豪語要發放2700份的雞排,但沒想到卻被內政部、法務部夾殺,遭台南地檢署分案調查是否涉及賄選;為了避免被轉移焦點,決定只要韓國瑜沒有贏90萬票,即使只贏89萬9999票,也會捐出30萬元做公益。

張善政向台下民眾說,民進黨明明在立法院過半,政策應該很好貫徹,但卻不斷地把未通過的法案怪罪國民黨;張善政也抨擊包括一例一休、能源政策等一堆惡法,都是民進黨通過的,他們不聽民眾的心聲,只聽蔡英文的話,民進黨就是立法院的亂源,成事不足敗事有餘,請大家把票集中投給國民黨與林金結,明年1月11日就要用選票下架民進黨。

野台開講的特點就是,首度採用政策對談的方式,讓選民也能瞭解候選人的政見,而對談分為四項主軸,分別是中央統籌分配稅款修法、寵物友善空間、長照保險制,及推動十五年國民義務教育;林金結強調,關於統籌分配稅款的問題,連侯友宜都生氣,甚至認為真的是欺人太甚,新北市上繳稅款是六都第二多,但分配下來的人均卻是六都之末。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多