影/民進黨中央黨部「護國保台」巡迴助選團前進彰化

影/民進黨中央黨部「護國保台」巡迴助選團前進彰化
黃秀芳向選民呼籲,明年的1月11日,一定要用手中的三張選票保護台灣,將民主與進步的價值,留在國會。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.14)
民進黨中央黨部「護國保台」巡迴助選團今天前進彰化縣第二選區,為立委黃秀芳助選,除了助選團總團長游錫堃外,民進黨卓榮泰主席、羅文嘉秘書長亦到場致詞,金曲歌王楊烈和經常針貶時事的焦糖陳嘉行也到現場助講。

影/民進黨中央黨部「護國保台」巡迴助選團前進彰化
民進黨中央黨部「護國保台」巡迴助選團今天前進彰化縣第二選區,為立委黃秀芳助選。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.14)

黃秀芳表示,這次的選舉關乎著彰化、台灣的走向,國民黨所提名區域立委、不分區立委都顯示著他們完全不在乎任何的進步價值,特別是高列國民黨不分區第四名的吳斯懷,黃秀芳說,中共政權的黑手,正試圖伸進台灣的立法院,希望民眾要有警覺。

提到退役將領吳斯懷,黃秀芳認為,吳斯懷拿著人民納稅錢做終身俸,卻跑去面見習近平、唱中共國歌,這種退休前反共,退休後親共的行為彰化的民眾絕對不會喜歡。接受一國兩制後的香港,中共扶植了親共人選進到香港議會,而後直接的干預香港民主,黃秀芳問,看著香港的前車之鑑,難道各位還覺得中共的威脅離我們很遠嗎?

影/民進黨中央黨部「護國保台」巡迴助選團前進彰化
民進黨中央黨部「護國保台」巡迴助選團總團長游錫堃向選民呼籲,明年的1月11日,一定要用手中的三張選票保護台灣。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.14)

黃秀芳進一步表示,大家肯定都對30年前的國會亂象記憶猶新,當年的立法院充斥著暴力、黑金、不理性,沒想到今年國民黨居然提名有毒品前科、沾染黑道勢力的候選人,簡直就是完全放棄台灣這幾十年來民主制度的進步。

黃秀芳強調,保護台灣現有的民主制度不被侵蝕,要從國會開始,立法院是民主台灣的重要象徵,絕對不能讓中共的代理人們成功入侵,同時也要審視每一位候選人的背景、經歷,確保台灣的最高立法機構不會沾染任何不法的色彩。

影/民進黨中央黨部「護國保台」巡迴助選團前進彰化
黃秀芳表示,這次的選舉關乎著彰化、台灣的走向。(圖/記者陳雅芳攝,2019.12.14)

黃秀芳向選民呼籲,明年的1月11日,一定要用手中的三張選票保護台灣,將民主與進步的價值,留在國會。
習近平:於2012年11月中共十八屆一中全會上當選中國共產黨中央委員會總書記及中國共產黨中央軍事委員會主席,現任中國共產黨和中華人民共和國的最高領導人。習近平是第一位在中華人民共和國成立後出生的中共中央總書記、中國最高領導人。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版