元旦跨年沒有規劃?來台灣燈會體驗細雪紛飛

元旦跨年沒有規劃?來台灣燈會體驗細雪紛飛
台灣燈會副展區台中文心森林童趣樂園最合適大小朋友全家喜迎新年。 (圖/柳榮俊翻攝2019.12.30)
2020台灣燈會副展區開燈引熱潮,從白天到夜晚人潮洶湧。元旦跨年還沒有規劃要到哪邊跨年?想享受優質表演、體驗細雪紛飛與天后級天然果香飄逸的節慶氛圍嗎?台中文心森林童趣樂園最合適大小朋友全家喜迎新年。

2020台灣燈會文心森林公園副展區的節慶嘉年華燈區,配合重要節慶活動提供國內外民眾創新體驗,聖誕節至元旦期間光之森林的夢幻場景,每隔半小時的飄雪讓民眾流連忘返;主辦單位為回應廣大網友期待,決定下好下滿,讓夢幻雪景成為今年童趣樂園最浪漫的場景,搭配周邊唯美光環境,讓民眾彷如置身國外。

市府觀旅局指出,1月1日開始在繽紛世界燈區,除可看到可愛胖嘟嘟圓滾滾的熱帶水果鳥外,還能聞到淡淡的天然水果香。結合專業香氛的嗅覺環境識別技術和科技設備,文心森林公園是知名AAM戶外天然香氛體驗場域的全球首例,歡迎民眾前往感受,前味有澄香、中味為西柚、後味是茉莉香的純天然西柚香氛。

文心森林公園副展區65天展期,超過百場以上大小表演,周間一至五在節慶嘉年華燈區光之森林前有台中街頭藝人表演,每逢假日在圓滿戶外劇場舞台上也安排精彩卡司表演,12月21日開幕如錯過宇宙人及梁文音雙壓軸的精彩演出,接下來就千萬不要缺席12月31日跨年夜人氣唱將李友廷與張若凡的表演!想要一睹特教學生各個身懷絕技嗎?1月6日、13日及20日還有3場台中特教學校慢啼雞樂團,為大家帶來滿滿感動。
  • 新聞關鍵字: 跨年台灣燈會梁文音
台灣燈會:臺灣燈會,是中華民國交通部觀光局主辦,於每年元宵節舉行之大型燈會活動。以往因皆在台北舉辦而稱為臺北燈會,2001年起則開放全國各縣市角逐主辦權,成為全國性的國家級元宵活動。 ...更多

最新政府消息新聞