雲林綠營海山線開始謝票 為台灣為自己而戰

雲林綠營海山線開始謝票 為台灣為自己而戰
立委當選人蘇治芬今起首站從虎尾出發,預計今天車隊將跑遍虎尾、土庫、褒忠以及元長等四鄉鎮。(圖/記者蘇榮泉攝,2020.01.12)
選戰隔(12)日雲林海、山線立委當選人蘇治芬、劉建國即開始謝票行程,11日晚間蘇治芬在北港自行宣布當選後,就前往十一鄉鎮競選總部,向支持群眾以及工作人員表達感謝之意。今天一早海、山線立委當選人蘇治芬及劉建國分別展開謝票行程,劉建國強調連任是責任的開始,將為台灣為自己而戰,立法院新會期很快就要展開。

蘇治芬表示,選後感覺輕鬆了一些,但選民的支持讓她時刻謹記責任重擔,激戰過程終於贏得選戰,這也意味著民主的基盤要再重新盤整,下一步才能走得更穩,待完成的事情還很多。

雲林綠營海山線開始謝票 為台灣為自己而戰
劉建國今日起從斗六展開車隊謝票,感謝鄉親支持。(圖/記者蘇榮泉攝,2020.01.12)

蘇治芬說,協助縣政的推動,扮演好中央與地方溝通的橋樑,這份任務是不容易的,未來仍要加緊腳步,所有民進黨黨公職仍要上緊發條一刻也不能鬆懈,大家齊心在崗位上努力,完成民眾的託付。

面對記者提問台中顏家與雲林張家的敗選,蘇治芬指出,她並不認為3Q哥陳柏惟的勝選代表派系的終結,張家派系與台中派系的經營方式完全不同,她認為對派系就此瓦解一說並不樂觀,張家在雲林的派系結構依然存在,未來仍有極大的挑戰,民進黨一定要提早做準備,盡快由年輕人來接棒。

劉建國表示,感謝所有支持者的支持,今日連任,大家努力有了成果,共同把汗水轉換成笑容,並強調連任是責任的開始,選民對我的期待或更高,而面對中國的壓力並不會減少,選擇國會議員,其國家的定位、立場、主權應該要明確。

劉建國強調,建設雲林,為雲林做事不分藍綠,只要對雲林有利,就會去爭取,未來他會和大家共同打拼,讓雲林安居樂活,將為台灣為自己而戰,立法院新會期很快就要展開,捍衛弱勢權益,絕對全力以赴。
陳柏惟:中華民國政治人物,現任台灣基進發言人,2018年參選高雄市議員第五選區登記為3號,並在宣傳時慣用口頭禪為3Q,而被粉絲支持者暱稱3Q哥。 ...更多

六搶一/武漢肺炎恐導致延賽 棒協:中國隊想來台 (4 小時前)

中華棒協今天發出聲明,內容提到,棒協已經接獲中國棒協與世界棒壘總會(WBSC)申請,希望協助辦理中國隊來台參加4月1日至5日,東京奧運六搶一最終資格賽,而棒協已經上報體育署裁決。 中國隊是在去年亞錦… 詳全文

行動版 電腦版