洪慈庸PO回顧四年影片 惹哭網友

洪慈庸PO回顧四年影片 惹哭網友
立法委員洪慈庸爭取連任失利,在臉書發布影片四年來勤走地方基層的片段回顧,影片貼出短短3小時,就超過7000網友按讚。 (圖/柳榮俊翻攝2020.1.17)
立法委員洪慈庸爭取連任失利,今(17)日在臉書發布影片呈現四年來勤走地方基層的片段回顧,洪慈庸表示,這段日子打拼的身影,站過的路口、緊握的雙手,即便飄著雨,依然都有滿滿動力﹔無論什麼結果,因為有你,所有努力都值得,影片貼出短短3小時,就超過7000網友按讚。

洪慈庸貼出回顧影片分享,呈現站路口、掃街拜票、車隊拜票、追垃圾車分送文宣等勤走基層身影,指出「四年來,謝謝大家對慈庸的愛護,改革很難,有心就不難,每句批評、每聲鼓勵,慈庸都聽到了,我會更努力,謝謝大家的愛護與疼惜,未來‧未完」,最後以鞠躬畫面為收尾,搭配感性樂相當感傷。

「無論什麼結果,因為有你,所有努力都值得!」洪慈庸說,無論未來身在什麼位置,都希望繼續為家鄉來努力。回顧影片中「未來‧未完」也為下一步動向埋下伏筆,貼文短短三小時,就超過7000網友按讚,熱烈留言,許多支持者相當不捨,期待洪慈庸繼續深耕。

許多網友暖心留言讚「溫暖又堅定的力量」、「每次看每次淚崩,很心疼妳,慈庸再加油」、「看到回顧身影真的很不捨」、「沈澱是為了日後的大鳴大放」、「用心做事的人絕不會孤單」、「台中人的損失」、「四年後我們等你回來潭雅神繼續服務」、「繼續深根,蹲下是為了跳的更高」等踴躍回應。
  • 新聞關鍵字: 洪慈庸臉書
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多