弱勢溫馨過好年 企業贊助林園寒冬送暖活動

弱勢溫馨過好年 企業贊助林園寒冬送暖活動
台灣中油公司石化事業部參與林園有愛歲末溫送情寒冬送暖活動。(圖/記者黃守作攝,2020.01.18)

台灣中油公司石化事業部於今(18)日上午,到林園區夜市廣場,參與林園有愛歲末溫送情寒冬送暖活動,並發送700份的中油生技產品環保洗衣精及環保袋給低收入民眾,以表關懷慰問之意,讓弱勢家庭倍感溫馨。

台灣中油公司石化事業部行政室主任陳良安率公關團隊,參與林園有愛歲末溫送情寒冬送暖活動,並發送700份的中油生技產品環保洗衣精及環保袋給低收入民眾,以表關懷慰問之意,埸面顯得溫馨。

石化事業部行政室主任陳良安表示,能關懷需要幫助的人,深感榮幸,該事業部在林園區,除推動經濟發展、創造鄉親在地就業外,也持續關懷需要幫助的民眾,往後也會持續推動各類公益活動,以善盡企業社會責任,並期許我們的社會越來越溫馨。

弱勢溫馨過好年 企業贊助林園寒冬送暖活動
台灣中油公司石化事業部獲頒感謝狀,由石化事業部行政室主任陳良安(中)代表接受。(圖/記者黃守作攝,2020.01.18)

在會中並由主辦的林園區公所頒發感謝狀給台灣中油公司石化事業部,由石化事業部行政室主任陳良安代表接受,也讓弱勢家庭感受到社會溫暖、安心過好年。
  • 新聞關鍵字: 中油公司

人氣政府消息新聞