影/探訪兒童醫院 魔法縣長秀魔術小朋友笑開懷

影/探訪兒童醫院 魔法縣長秀魔術小朋友笑開懷
彰化縣長王惠美祝福小朋友早日恢復健康,也特別感謝所有醫護人員的辛勞付出。(圖/記者葉靜美攝,2020.01.22)
春節將至,彰化縣長王惠美今(22)日前往彰化基督教兒童醫院、秀傳紀念醫院,探視醫院裡需要留院治療、沒有辦法回家過年的小朋友,為他們加油打氣;王惠美化身為魔法縣長與魔術師一起為小朋友帶來精采的魔術表演,讓小朋友充滿驚喜與新奇,場面溫馨歡樂。

影/探訪兒童醫院 魔法縣長秀魔術小朋友笑開懷
王惠美化身為魔法縣長與魔術師一起為小朋友帶來精采的魔術表演,逗得小朋友笑哈哈。(圖/記者葉靜美攝,2020.01.22)

王惠美與愛說話鼠太郎演出精彩魔術秀,並發送紅包、小禮物給小朋友,他表示,春節是家人團聚的時刻,在春節前特別來探訪這些無法回家過年的小朋友,表達關心之意,祝福小朋友早日恢復健康,能快快樂樂快點回家過好年,滿滿的祝福,希望他們能早日康復、健康成長。

王惠美也特別感謝所有的醫護人員,不分白天、晚上或節日,提供鄉親最好的醫療照護,特別是過年應該在家圍爐團圓,但為了許多需要看護的鄉親,犧牲自己的假日,守護鄉親的健康。

影/探訪兒童醫院 魔法縣長秀魔術小朋友笑開懷
王惠美探視醫院裡需要留院治療、沒有辦法回家過年的小朋友,為他們加油打氣。(圖/記者葉靜美攝,2020.01.22)

由於最近氣候早晚溫差大,衛生局也呼籲家長注意兒童衣著及飲食,做好個人防護,勤洗手,避免感冒及腸胃道疾病,如果出現呼吸困難、急促、發紺(缺氧)、血痰或痰液變濃、胸痛、意識改變、低血壓等流感危險徵兆,要及早就醫,掌握治療的黃金時間。
  • 新聞關鍵字: 王惠美
王惠美:現任立法委員,曾任彰化縣議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.為各鄉鎮爭取建設成果,勤跑基層,問政認真。
2.長期爭取大彰濱地區轉型,吸引外資設立跨國性企業、金融事業,推動彰濱工業區成為具備貿易工商兼營及高附加價值的多功能彰濱自由貿易港區。
3.建請行政院儘速規劃興建彰化輕軌運輸系統。

鑽石公主號華航包機 預計21日22:30抵桃園機場 (4 小時前)

停靠在日本橫濱的公主遊輪「鑽石公主號」爆發嚴重群聚感染,截至今( 20 )日公有 621 人確診武漢肺炎,其中包含 5 名台灣籍旅客,中央流行疫情指揮中心指出,將派遣華航包機接回滯留日本的旅客,據了解,… 詳全文

行動版 電腦版