萬家烤肉,香味四溢│台北河濱公園開放烤肉區域

  • 分享

大佳河濱公園



指定開放區域:大直橋下指定區

建議入口:濱江街松山雷達站旁迎風(7號)疏散門或大佳國小(9號)疏散門

此地除了開放烤肉以外,也歡迎民眾到大佳河濱賞花,在世大運主花海旁邊,大佳河濱花海再增加面積,利用10萬盆花草營造出美麗的花海,花期將會跨越國慶連假持續到10月中旬。

延平河濱公園



指定開放區域:延平宮前廣場指定區(不包括自行車道區)

建議入口:民生西路底,大稻埕水門進入左轉

大稻埕碼頭(五號水門)設置了藍色公路乘船碼頭、咖啡廣場、唐山帆船,乘著自行車沿河北行,一路伴隨著陽明山景、淡水河夕照;對比著數座跨河大橋上的車陣 川流,眼下的悠閒顯得格外難得。騎士們還可沿路走訪相鄰文化古蹟,包括大稻埕、迪化街、霞海城隍廟、臺北孔廟、大龍峒保安宮、永樂市場等景點,大稻埕昔日的繁華,也就能略窺一二。

彩虹河濱公園



指定開放區域:麥帥二橋下指定區

建議入口:堤頂大道1段旁越堤坡道

麥帥一橋、二橋的優美造型,全長近20公里的自行車步道,不僅能產生生活能量,也唯有親身經歷的人,才能體會單車自由行的快感,花少許的經費,趁著白天選購台單車吧!基隆河畔正等著您去盡情享受浪漫的遊河情趣!

雙溪河濱公園


世大運:世界大學運動會(Universiade),簡稱世大運、大運會,是一項供大學生運動員參加的國際綜合性體育活動,主辦組織為國際大學運動總會。現在世界大學運動會分夏季世界大學運動會及冬季世界大學運動會,皆為每兩年舉行一次。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多ShareLife新聞