春節好行|免費遊園專車你不搭嗎?

  • 分享


▲圖片來源:花蓮縣政府提供

今年春節的遊園專車分成藍、紅、綠三線行駛,「藍線」來回於新城(太魯閣)車站到天祥站,去程由新城(太魯閣)火車站發車,沿途停靠太魯閣加油站、遊客中心、砂卡礑、燕子口步道(東口下車)、靳珩橋(上車)、綠水、天祥等站。


▲搭乘遊園車不只省去開車的疲勞,還能欣賞沿路風景

「藍線」回程則從天祥發車,沿途停靠長春祠、太魯閣牌樓、新城(太魯閣)火車站等,循環方式進行接送,「紅線」路線則來回於新城(太魯閣)車站到布洛灣區間線,去程由新城(太魯閣)火車站發車,沿途停靠太魯閣加油站、遊客中心、砂卡礑、布洛灣。


▲圖片來源:flickr@billy1125提供

「紅線」回程由布洛灣發車,沿途停靠長春祠、太魯閣牌樓、新城(太魯閣)火車站等,同樣以循環方式接駁,「綠線」路段即來回於布洛灣與天祥站,去程由布洛灣發車,沿途停靠燕子口步道(東口下車)、靳珩橋(上車)、綠水、天祥等,回程則與其他兩線不同,自天祥發車,沿途沒有停靠站,直達布洛灣。


▲圖片來源:flickr@yasushi00提供

在初二至初四時,於中橫公路台八線169.3公里至187.5公里區間,即天祥到太魯閣口段、太魯閣大橋北端至錦文橋北端舊台九線將進行管制,畢竟太魯閣幽峽名列台灣八景之一,不只吸引國內遊客,也成為國外旅客必來景點,如往年一樣提供的遊園專車服務,不只疏散車潮,也讓旅程更加順暢。

圖片來源:花蓮縣政府、flickr提供

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

]]>
社群回應
PChome會員回應