春節不打烊!駁二小夜埕開張

  • 分享


大過年,許多商店紛紛跟著放假,想嘗美食、逛大街,似乎很容易吃「閉門羹」,駁二藝術特區推出農曆春節限定的「駁二小夜埕」,將在2月16日大年初一開市,營業到2月20日大年初五,讓民眾體驗獨一無二的港邊年貨大街。


▲駁二小夜埕農曆年節開張

高市文化局長尹立表示,去年首度推出的「駁二小夜埕」,因迴響熱烈,這次特別選在年假期間,由台灣知名設計師田修銓操刀主視覺,以狗年舞獅意象,象徵吉祥的汪得福、汪得富,可愛的春聯更讓春節年味十足。


▲活動期間全園區進行管制

「駁二小夜埕」於「駁遊路」及淺三碼頭熱烈登場,活動期間駁二全區從早上九點至晚上七點,全區皆為行人徒步區,部分路線車輛更是禁止進入,讓遊客放心逛、安心玩。


▲限定、限時、限量季節美食


▲不用北中南追餐車,來駁二小夜埕一次滿足

集結來自台北、台中、雲林、台南以及大高雄等地區的話題行動美食餐車和人氣名店,打破距離和空間,像是高雄隨機出沒的「想不到行動餐車」、屏東傳說中的「一碗豆腐」攤車、台中文青首發「魚刺人雞蛋糕」等,提供限時限量的限定商品。


▲主題市集活動讓人逛不完


▲不少手作創意物品適合當年節禮物

不僅有美食餐車,駁二也持續推出主題市集活動,販售各種原創手作小物,充分展現駁二的創作風氣,更是春節送禮的好選擇。另外,還有小丑雜耍及氣球泡泡演出,擄獲大小朋友的心。

圖片來源:駁二提供

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。

聯絡信箱:service@warno.com.tw
社群回應
PChome會員回應