臺北市士林區106年度成年禮活動-重返芝蘭街~歡迎青年朋友踴躍報名!

  • 分享
臺北市士林區公所將於106年6月24日下午2時至6時,在神農宮舉辦「重返芝蘭街」成年禮活動,讓參加者一步一腳印,深度探索士林最早的街區─芝蘭街,以及感受在地文史文化,藉由講師陳健一老師實地解說,融合在地的歷史和文化脈絡,進行富有傳承和生命探索的「成年之旅」。活動結束後,頒給參加者證書及紀念品,賦予成年禮更深刻的飲水思源時代意義!

士林區公所邀請在學的高中、大學青年,也歡迎家長一同前來參與和共襄盛舉,活動名額為50人,並於報名人數額滿截止,報名請上臺北市公民會館走讀趣活動網站(https://canet.civil.taipei/Citizen/Home/SubjectInfo/115?page=3),相關訊息請參考附件計畫及流程,或電洽:2882-6200分機 6504人文課陳先生。


本文出處:http://tcgwww.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=298558261&ctNode=5157&mp=100001
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點