台中跨年晚會 倒數時刻大雪紛飛

  • 分享
地方中心/台中報導



「星光璀璨迎花博—2018台中跨年晚會」同步於台灣體育運動大學田徑場(台中現場)及麗寶樂園第二停車場(后里現場)登場,雙主場陪伴民眾迎接2018;雙主場加上轉播站,估計有24萬人次參加。倒數時刻,舞台下噴出白色雪花,隨風滿天飛舞,搭配聲光秀,民眾驚呼連連。

迎接2018年,台中市政府舉辦雙主場演唱會跨年,台體大田徑場今日上午就有民眾排隊等待入場,下午5時開放入場前,田徑場周圍已擠滿大批人潮,開放時間一到,歌迷蜂擁進入會場,場面壯觀。

隨著各團體的精彩表演,以及倒數時刻接近,人潮愈來愈多,整個田徑場塞滿人,周邊也有更多擠不進來的歌迷,只能在戶外透過主辦單位安排的大螢幕收看轉播,全場估算約有10萬人次;加上后里現場14萬人次,總計市府舉行的跨年晚會共吸引24萬人次參加。

倒數時刻,副市長張光瑤在石虎吉祥物「虎爸虎媽」陪同下前往現場,並與后里現場兩地連線,包括副秘書長郭坤明、文化局長王志誠、財政局長林顯傾、主計處長蔣建中、人事處長陳杉根、秘書處副處長郭振益等多位局處首長、市議員李天生、鄭功進、劉士州、各區區長也一同與民眾倒數,迎接新的一年到來。

「5、4、3、2、1」,全場觀眾倒數跨年後,舞台噴出銀色彩帶,接著白色雪花從兩側雪花機緩緩飄出,迎風飛舞,搭配融合花朵造型的聲光秀,唯美浪漫,吸引民眾拿出手機拍照。

最後,主持人曾國城與天心從舞台上拋出兩顆巨大好運球,民眾高舉雙手不斷讓球滾動,全場歡笑聲不斷,共同迎接嶄新的2018年。
天心:天心(英文名:Tien Hsin,1975年11月11日-),本名吳天心,是一位台灣演員、節目主持人和歌手。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點