顏純左成立府城後援會 楊憲宏到場力挺

  • 分享
記者莊漢昌/台南報導



台南市長參選人顏純左13日在台南市政府前南島路上,舉行府城後援會成立大會,知名政治評論家楊憲宏到場力挺,呼籲台南的立委們要有大局的看法,台南要讓顏純左接棒,才有辦法團結所有的民進黨,不然不僅是台南市有危機,民進黨也會出現危機。

楊憲宏說,一直以為繼賴清德之後,一定要給有想法還有做法的顏純左擔任市長,沒想到現在有些人去支持別的參選人。目前是個歷史的時刻,支持顏純左就是支持台灣,就是支持台南進步,不能讓台南成為6都之末,只要顏純左當選,相信大家都願意移民台南,台南市是台灣的中心,台灣的歷史要寫回來,總統府還都台南。

顏純左說,站在台南市政府前南島路上,記得1年前離職記者會上說過:「離開不是為了離開,而是為了他日再聚,一起再延續賴清德為台南市政打拼。」

顏純左表示,最近在媒體上的「手套事件」 和「咖啡事件」,有人說這是小事,但是這也是一個人的人格特質與道德觀,身為台南市長除了要有政策,還要有可以經得起市民檢驗的人格,未來4年台南市政府的經費預算至少有3200億,這麼龐大的預算和資源,如果沒有選一位高操守品格的市長,台南前途堪憂。

顏純左當場暢談「台南亮點政策」,要讓登革熱不再威脅台南人,讓毒品遠離台南不再侵害我們的孩子,更提出住長照機構的長輩每月補助6000元,還要爭取中央加碼再補助6000元,一個月總共12000元補助,讓年輕人照養父母沒煩惱,並提到解決少子化的問題,必須解決過度教育、延後就業、延後結婚導致不生育問題。
登革熱:骨痛热症 (也稱登革热),是由登革熱病毒所引起的一種傳染病,它是由屬於斑蚊的白線斑蚊(Aedes albopictus)與埃及斑蚊(Aedes aegypti)先叮咬患者後,成為「病媒蚊」,其它健康的人可能因這隻病媒蚊叮咬而感染。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點