桃市府春節敬軍 感謝國軍官兵投入救災

  • 分享
記者陳華興/桃園報導



春節將屆,桃園市長鄭文燦偕同民政局局長湯蕙禎等一行,9日在軍人之友社桃園市軍人服務站站長盛其倫陪同,前往陸軍第六軍團指揮部及陸軍航空第601旅等地實施敬軍慰問,受到單位官兵代表的熱忱歡迎。

鄭市長表示,桃園地區軍民關係一向良好,彼此協調合作,對地方建設亦形成莫大助力,近日花蓮地區發生大地震,地區部隊馬上投入救災,再再顯示,國軍是人民最好的依賴。國軍部隊平日戮力戰訓工作,春節期間又需輪值戰備,確保國人可歡渡佳節,備極辛勞。在春節前夕,代表市政府及全體市民表達對國軍官兵的敬意和謝意。


市府春節敬軍訪601旅六軍團 感謝國軍官兵投入救災

盛站長表示,春節前夕,桃園市政府到部隊實施慰問及探視役男,對官兵士氣之提升,助益甚大,顯示桃園地區「軍愛民、民敬軍、軍民一家親」之良好關係。

隨後,鄭市長致贈部隊慰問金,單位亦回贈紀念牌,在與市籍役男茶敘及合影後,帶著官兵滿滿的感謝,依依不捨離開營區。
地震:地震是地殼快速釋放能量過程中造成的震動,期間會產生地震波,其中地震波又分為S波及P波。 ...更多
社群回應
PChome會員回應