中市天津路年貨大街熱鬧滾滾 張光瑤、盧秀燕分別發送紅包拜年

  • 分享
記者李梅金/台中報導



邁入第16年的天津路年貨大街,2月3日開幕至今吸引大量民眾逛街採購,近700公尺的封街路段每天都熱鬧滾滾。 明日將大街活動將閉幕,副市長張光瑤14日到現場發送888個開運紅包,吸引民眾排隊領取,他也抽出300cc重型機車、 iPhone X等大獎,現場歡呼聲不斷。立委盧秀燕也到場發放紅包。

天津路年貨大街自2月3日至15日封街舉辦,設置年節百貨、南北雜貨、美食與寢具等240個攤位, 民眾可依不同需求一次購足,開幕以來,成功吸引人潮, 買氣強強滾。

張副市長今日在天津梅川舞台發送888個開運紅包, 並代表摸彩抽出頭獎300cc重型機車一台、二獎iPhone X 6支;此外,現場也送出總價16萬8000元的三獎購衣券等多達 170個獎項。立法委員盧秀燕、 市議員賴佳微服務處代表及范淞育服務處代表也到場致意。

市府經發局表示 ,天津路服飾商圈是中部服飾百貨批發業的最大營運據點,有超過300間服飾店家,就如同台北的五分埔,每當年貨大街期間即天津商圈「秋冬裝清倉大拍賣」,促銷商品比比皆是,鼓勵民眾趁年前到天津路年貨大街搶購。


盧秀燕到天津商圈送紅包

國民黨台中市長參選人盧秀燕忙到沒時間過情人節,14日也到天津商圈年貨大街的活動,在地立委盧秀燕除關心北區天津商圈的發展,也向市民朋友們拜年,更帶來紅吱吱的春聯及「旺」福滿點的小紅包發給大家,祝福大家新年快樂;逛街民眾反應熱烈,爭相踴躍索取,一千個小紅包,不到20分鐘即索取一空,盧秀燕表示,小紅包除了代表祝福市民朋友們都能「狗來富、財聚旺」,也代表在地的台中市長參選人,對這片土地最真摯的關懷。

盧秀燕發放紅包,採用新年感十足的紅粉喜氣配色,跳脫傳統,有可愛的卡通狗向大家拜年,正面並點出盧秀燕對於廣大市民朋友們的祝福,祝福市民朋友們在新的一年,都能「狗來富、財聚旺」,旺福滿點一整年!背面部分除祝福大家「狗年行大運」。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應