英格蘭V.S.克羅埃西亞搶冠軍門票 北市青發處世足公播

  • 分享
地方中心/台北報導

英格蘭V.S.克羅埃西亞搶冠軍門票 北市青發處世足公播

就在今夜,台灣時間7月12日(四)凌晨2點,邁向2018世足冠軍之路,四強之戰第2場英格蘭對決克羅埃西亞,在臺北市青少年發展處10樓「花漾Hana展演空間」連線華視現場直播,9米X3.5米LED大螢幕,帶來親臨現場的感受,經過今(11)日凌晨2點法國力克比利時以1:0拿下決賽門票後,奪冠對手將會是哪一國呢?英格蘭與克羅埃西亞兩隊上次闖進4強,皆已是20年前的事了,雙方對於取得冠軍獎盃都充滿信心,爭取進入決賽的最後一個機會!

青發處此次與中華電視股份有限公司合作,於該處10樓「花漾Hana展演空間」辦理2018世足看華視X青發處「四強之戰」公播活動,與青年朋友一起零時差為支持的球隊盡情吶喊,見證歷史性的一刻!比賽當日凌晨1點開放入場,為了維護觀賽品質,會場最多容納500名觀眾,額滿為止,要來要快!

華視此屆轉播2018世足16強決賽,不僅採用HD高畫質轉播設備,所運用的3D虛擬棚更是業界賽事轉播規模最大的,要帶給觀眾朋友最佳的視聽享受,公播活動現場也準備了超好康世足神秘小禮,邊看球邊試手氣!觀眾將有機會獲得「FIFA WORLD CUP KNOCKOUT TOP REPLIQUE 球」、「FIFA WORLD CUP 短袖上衣」等限定商品,今年夏天,讓我們一起熱血瘋世足,千萬別錯過喔!

臺北市青少年發展處位於仁愛路一段17號,鄰近捷運臺大醫院站與善導寺站,交通便利,亦可搭乘公車至仁愛林森南路口站下車步行抵達,青發處誠摯邀您一起度過2018 FIFA世足賽血脈賁張、精彩的進球時刻,趕緊揪團與世界同步加油吶喊,和志同道合的熱血球迷度過最難忘的足球直播夜!活動詳請請上青發處官網(https://www.tcyd.gov.taipei/)查詢。
英格蘭:英格蘭(英語:England),又稱作英倫、英國,是大不列顛及北愛爾蘭聯合王國的一個構成國,位於大不列顛島的東南方,蘇格蘭以南,威爾斯以東,是英國面積最大,人口最多,經濟最發達的一個部分。雖然就傳統上一般可以認為其政治地位相當於一個國家,但以國際通行標準上其仍然是一級行政區。 ...更多
社群回應
PChome會員回應