宜警查賄制暴成果佳 警政署長親臨慰勉

  • 分享
記者陳木隆/宜蘭報導

宜警查賄制暴成果佳 警政署長親臨慰勉

警政署長陳家欽12日到宜蘭縣政府警察局慰問同仁辛勞,對於三星分局與刑事警察大隊執行查賄制暴工作的具體成果深表肯定,特別頒發慰問金,並且叮嚀各縣市警察局不能掉以輕心,一有任何查賄機會,就要努力用心地去查緝,配合檢方淨化選風。

陳家欽此行轉達總統蔡英文對反毒的重視,今年2月及6月二波「安居緝毒方案」查緝成果:共查獲各級毒品高達9,700公斤及逮捕製毒、販毒的藥頭超過1,900人,強調政府將在4年內投入100億經費執行「新世紀反毒政策」,誓將毒品網絡從社會連根拔起。

陳家欽同時肯定宜蘭縣警局在「第2波安居緝毒專案」及今年上半年執行「警察機關精進緝毒成效工作計畫」都榮獲全國分組第一的殊榮。並且表示,警方將持續深化、精進安居反毒通報網之查緝技巧,積極查緝毒品,為在地居民營造有感的安居樂業環境。

國慶晚會今年首次在宜蘭縣舉辦,縣警局三個月前即展開期前整備籌畫工作,晚會當日警察同仁全力動員盡責執行場地安全維護及交通疏導管制的工作,讓國慶晚會進行更加順遂,陳家欽感謝縣警局同仁的細心規劃及其他單位特殊警力的支援,讓國慶晚會圓滿落幕,警察安全維護的努力功不可沒。
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應