謝文進陣營批藍挫綠 眷村長輩不用含淚投票

  • 分享
記者季大仁/新竹報導

謝文進陣營批藍挫綠 眷村長輩不用含淚投票

新竹市長候選人謝文進持續搶攻眷村票,在武陵社區舉辦問政說明會時,謝陣營左批民進黨林智堅,右打國民黨許明財,點燃會場3百多位眷村長輩熱血沸騰。謝文進除點出林智堅施政缺失外,也強調自己如當選市長,絕不辦不需要的活動,把節省的錢照顧弱勢和長輩,把新竹建設得更適宜居住的好所在。

這次從南到北的縣市長舉,都是藍綠對打,唯一例外的只有新竹市。謝陣營幹部吳文欽說,許明財從頭至今不敢批林智堅施政缺失,卻和林智堅一起圍攻無黨籍的謝文進,顯然是幫綠營競選,眷村長輩還能支持許明財嗎?

謝文進陣營批藍挫綠 眷村長輩不用含淚投票

謝總部後援會副總會長蔡錕鈺指出,今年823砲戰適逢一甲子,林智堅以國軍是為國民黨打仗,而不敢站出來。此外,林智堅在香山辦活動,幻象戰機竟配合低空飛行,何姓上尉開幻象墜海失蹤,軍方忙著找人,林智堅竟要求499聯隊開放機場,讓幻象戰機飛過市政府,非常不該。

蔡錕鈺指出,林智堅作秀式的施政,為何許明財不發一語?謝文進代表新竹人,堅定的信念是要打敗民進黨,眷村長輩們不用再含淚投票,相信謝文進,只有謝文進能打敗民進黨,讓林智堅下台。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞