共植生命樹、向健康乾杯 亞洲頂尖抗衰醫學中心台北開幕

記者王郁淳/台北報導

共植生命樹、向健康乾杯 亞洲頂尖抗衰醫學中心台北開幕

以「精準、安全、有效」為醫療團隊核心價值,主營預防醫學、再生醫學的康博診所25日在台北盛大開幕。搭上近年最先進的幹細胞列車,聘請多名國內外再生醫學專家,更突破性的垂直整合集團內部基因實驗室及再生醫學實驗室、多所大學及國家級研究資源,打造出亞洲第一個集產、官、學、研、醫於一身的指標醫療診所。

開幕活動聚集了上千位賓客共襄盛舉,共同慶祝亞太地區先進再生醫學診所的開幕,康博診所表示,現場有象徵生命力與再生力的「健康樹」儀式和「向健康乾杯」的舉杯儀式,千位賓客人手一瓶國家生技獎的樟芝飲品康芝王,舉杯象徵著康博診所立足亞洲,成為再生醫學與大健康事業的領航者,健康樹則象徵未來康博將開枝散葉至亞太各區域,使全亞洲人共享健康、共同達到不老長壽的目標。

開幕現場貴客雲集,來自亞洲各國,包括馬來西亞、中國、香港、新加坡、越南等地,馬來西亞更有尊貴的馬來西亞連鎖協會會長拿督斯里蔡家勝,帶領多位當地成功企業家搭乘私人飛機蒞臨參觀,另有香港藥師集團、中國大陸醫師群前來觀禮交流。拿督斯里蔡家勝更表示,希望此行能夠協助更多國人到台灣進行國際醫療,為馬來西亞人提供更高端的醫療選擇。

大健康事業始於精準預防,康見精準健康管理集團、康呈生醫及康博診所創辦人吳俊毅表示,集團體系旨在實現一個「大健康」的願景,而康博診所是此願景落實的最後一哩路,以往人們都是「患病」之後才尋求醫療協助,但未來的醫學應該要在罹病前,就事先「預知疾病」並且排除罹病可能,更進一步維持年輕健康體魄,讓人們不僅延長壽命,更能維持更好的生活品質和「生命品質」,達到真正大健康、天下無老的理想。

獨創5D淨排,也首次亮相,康博診所院長蔡時安表示,身體健康建立於細胞的健康,因此康博診所特別為此需求規劃人人都需要的「5D淨排」,針對五項人體重要系統進行全面性的隱患排除,回復體內環境健康,不僅是康博診所的基礎療程,更是協助人體禦病系統強化的第一道防線,進而再提供更進階的細胞矯正醫學、功能醫學、再生醫學等專業服務,達到全人健康的目標。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀