畢業季來臨 北市就服處6/17~6/21辦徵才活動

地方中心/台北報導

畢業季來臨 北市就服處6/17~6/21辦徵才活動

每年畢業季,都讓即將畢業或退伍,準備進入職場的社會新鮮人,心情忐忑不安,既期待又怕受傷害。台北市就業服務處為促進市民就業,下周一至周五,天天都有現場徵才活動,一共邀請12家廠商,釋出315個工作機會,歡迎準備新加入職場或有轉職需求的民眾,可親至北市各就業服務站參加現場徵才活動。

北市就服處表示,下周315個工作機會中,月薪30,000元以上者,共有76個工作機會,佔所有工作機會25.1%;其中6/19在西門就業服務站徵才的「聯發國際餐飲實業股份有限公司」(歇腳亭),在立足台灣後,正準備放眼天下,此次開出『國際業務營運督導』職缺3名,薪資從40,000元起跳,歡迎有志於征戰全球的求職者,當日可至西門就業服務站參加面試。由傳統川菜體系轉型為6個百匯料理品牌的「饗賓餐旅事業股份有限公司」,其『果然匯/西廚一廚』之職缺,也開出38,000-42,000元之高薪爭取人才,對於餐飲內場有興趣且有一技之長的民眾,請把握良機應徵面試。此外「鑫鼎王」(鼎王)-『內/外場專員』之職缺,薪資最高也都可達34,500元、「五花馬國際行銷股份有限公司」-『儲備幹部』薪資最高也有42,000元,對餐飲服務業有興趣的民眾可踴躍參加。已成立60年老牌傳統肉品製造商「黑橋牌企業股份有限公司」也急徵『門市店長』,薪資最高亦可達35,000元;「新光三越百貨/天母店」-『營業儲備幹部』,也開出30,000元起月薪邀你參與,對零售百貨通路有興趣、有熱忱的民眾,可把握與求才廠商直接面對面難得的機會,了解廠商徵才的需求,也讓廠商更清楚了解你的人格特質,以有效率媒合,盡速找到理想的工作。參加面試時,請著正式服裝至就業服務站報名參加。

除以上企業外,尚有「和德昌麥當勞餐飲股份有限公司/信義店」、「棉花田生機園地股份有限公司」、「大心居家長照機構」、「特力屋室內裝修設計股份有限公司」、「王品集團/12mini」多項正、兼人員之職缺,有興趣的求職民眾可至各就業服務站進行面試,早日找到合適工作。

6月17日至6月21日各站的微型現場徵才時間分別為6月17日(一),在景美就服站(近捷運景美站);6月18日(二),在頂好就服站(東區地下街30號店舖);6月19日(三),在西門就服站(近捷運西門站)、北投就服站(北投行政大樓/近捷運北投站);6月20日(四),在信義就服站(近捷運象山站1號出口/信義行政中心)、艋舺就服站(近捷運龍山寺站2號出口);6月21日(五),在內湖就服站(公車內湖行政大樓站)均有現場徵才活動,當日活動時間則都在下午2-4時開。歡迎有興趣的民眾報名參與,詳細職缺內容請參閱一覽表。

北市就服處表示,現場徵才活動是強調區域性及在地化,市民朋友就近求職、工作,可節省不少的交通用度,再配合工時彈性調配,當可一舉數得,且就業媒合服務完全免費,活動相關訊息歡迎請洽台北人力銀行的OKWORK網站(https://www.okwork.taipei),查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231。
人力銀行:人力仲介,或稱人力銀行,泛指仲介人力資源的組織或公司。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀