再戰雲林立委 張嘉郡:不會辜負鄉親期待

記者林秀鄉/雲林報導

再戰雲林立委 張嘉郡:不會辜負鄉親期待

「張嘉郡立委,請妳為了雲林縣的鄉親未來,勇敢站出來參選立委」、「嘉郡出來選立委,替海線鄉親爭取與發聲」、「最接地氣的海線立委張嘉郡,請妳勇敢站出來參選」、「嘉郡立委,基層的聲音妳要聽,鄉親在等妳」、「褒忠因嘉郡立委而改變,期待嘉郡立委能再度參選,繼續為民服務」、「張嘉郡任職立委,以人民優先,希望張嘉郡能出來參選」、「張嘉郡立委任內照顧弱勢,提升社會福利,讓鄉親覺得幸福溫暖,都期待著嘉郡立委能再度為虎尾未來挺身而出」、「只有嘉郡立委了解我們的痛苦,也只有她能帶領我們生死與共,希望海線立委嘉郡能不怕困難,出來承擔責任」,而虎尾鎮長丁學忠也Po文寫出「如果可以,期待嘉郡立委能再度的為虎尾未來挺身而出」…等數百篇的臉書Po文,積極勸進張嘉郡參選,來自基層的勸進聲浪,張嘉郡表示:「不會辜負鄉親期待,會與鄉親站在同一陣線」。

雲林縣有兩席區域立委,山海線各一,2016民進黨兩席全拿,藍軍支持者內心非常鬱卒,2020的立委選舉,藍軍基層不再沈默,勸進最強人選張嘉郡參選。

張嘉郡曾擔任2屆立委,在立委任內為地方向中央爭取數百億經費,建設地方,又爭取高鐵雲林站設置有「高鐵郡」封號,張也被認為是雲林最接地氣的政治人物。

張嘉郡「年輕、親民、熱忱」的形象也在8年立委任內深植民心,一波波的勸進聲浪已展現了張是國民黨那個會贏的人選。

數百篇勸進文裡包含有虎尾鎮長丁學忠、虎尾鎮代會主席林嘉弘、四湖鄉長蘇國瓏,還有眾多的基層民代與基層民心思變的支持者。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政府消息新聞